L'AUTOMOBILE SPORTIVE > AVIS DES PROPRIETAIRES OPEL > LIRE LES AVIS

Avis OPEL ASTRA (G) OPC 2.0L 16V

Fiabilité, consommation, prix d'entretien, problèmes et pannes connues, qualités et défauts...

> Ajoutez votre avis sur les OPEL ASTRA (G) OPC 2.0L 16V

> Lire notre guide d'achat sur les OPEL ASTRA (G) OPC 2.0L 16V

Avis du 05/02/2015 :

Je possède une Opel Astra G OPC que j'ai acheté à un mécano Opel il y a deux ans, après qu'il est réalisé la distrib et les filtre à 184000 km. J'ai procédé à un gros entretien de fond pour la mettre propre : 4 amortisseurs, 4 disques, 4 jeux de plaquettes, 4 pneus, câble de frein à main, optiques avant, optique arrière à diodes (plus jolis sans le orange) groupe de climatisation qui était HS, mais quand on achète une voiture en hiver, pas facile de vérifier si le froid vient de la clim ou juste de la météo ! Elle est vraiment très propre et la peinture noire semble vernie tant elle brille encore à 14 ans et 186600 km. Oui je sais je n'ai pas beaucoup roulé avec. J'ai une Mégane CC 150 et un Espace 175, car j'aime bien quand ça répond ! C'est une voiture qui permet vraiment de s'amuser sur les petites routes sinueuses, et qui dans des rapports seconde troisième colle au siège ! J'ai accroché 220 km/h sur autoroute, une fois, ça surprend toujours un peu, car le compte tour semble toujours vouloir aller plus haut. De la belle mécanique... Je pensais la garder pour un de mes fiston, car j'ai 49 ans, mais ma femme n'est pas du tout d'accord. Alors je lance un appel aux passionnés qui ont l'age de raison, si vous voulez faire une affaire, à 3000 € elle part pour un passionné, (sinon elle est à 3500 € sur le Bon Coin). Je suis obligé de m'en séparer à contre cœur, mais ce que femme veut... Je ne roule que le samedi matin avec, une petite dizaine de km à chaque fois, donc le kilométrage n’évolue pas vite ! Salutation OPC. Gilles Bonnafous »

Avis du 05/08/2006 :

bonjour,je possede cette opc en noir,et jen suis tré heureux,je me regale avec.cest une superbe voiture.je ne comprend les gens qui n'ont pas cette voiture et qui la critique. moi,je sais quelle marche super bien cette caisse.resteras tjrs cette 4eme et 5eme,mais,cest ce qui fait sa belle vitesse de pointe. sinon,tenue de route,g rien a dire,vrément impecable il est vrai ke les sieges sont assez bas.mais sa fait sportif;)»

Avis du 06/02/2004 :

l'astra opc est une très belle caisse;le seul problème,c'est le poids de la voiture.avec 1254kg à vide,elle est pénalisante par rapport à une 306s16 ou une clio rs.enlever les sièges arrières,changer la moquette(trop épaisse),mettez du carbone dessus(capot),un kit bmc avec un eprom,enlever le cata(mettre un tube)et vous m'en direz des nouvelles! »

Avis du 01/01/2001 :

"Performance Center ???????!!!!!!!!!........... Mwouais, ben pour 160 Ch. je vous conseille franchement de passer votre chemin ! A moins que vous souhaitiez simplement vous faire plaisir au niveau de la présentation, là, pas grand chose à dire... quoi que... Malheureusement, côté moteur [ je l'ai essayé durant environ un mois ], c'est loin d'être génial... Les DCi et TDi de la concurrence restent accrocher au cul en accéléra-tions pures !!!! Dur quand même !!!! Remarque les gars qui conduisent leurs diesels doivent bien se marer en pareil cas. Je reconnais que je n'ai eu jusqu'alors que de petites teignes, même dotées de moins de chevaux. Le problème c'est que je me suis toujours fait plaisir avec ! Ce qui n'est pas le cas avec l'ASTRA OPC ! Par contre, j'ai un pote qui possède une ""simple"" ASTRA Sport 2.0 16v doté du même bloc. Là, ça marche beaucoup plus fort !!! Va comprendre ?? La boîte n'est pas la même, la cartographie d'injection non plus. En tout cas, pour avoir fait l'essai, je peux vous dire que la Sport marche beaucoup plus fort que l'OPC même si les docs d'Opel disent le contraire !»

Avis du 01/01/2001 :

Le fait que ce soit une série limitée ne justifie en rien son prix. Les suspensions un peu trop fermes gachent le plaisir de conduite à haute vitesse. Elle est trop peu puissante, Opel devrait penser une version évolution avec 200 à 220 chevaux de puissance.»

Avis du 01/01/2001 :

"Quel plaisir d'etre quotidiennement au volant d'une voiture importée à seulement 300 exemplaires en France et qui plus est numérotée (comme les défuntes M3) Mis à part ce qui à déjà été longuement critiqué, je veux parler du mauvais étagement de la boite,l'autre défaut à mes yeux est le peu de constance des amortisseurs. Tres durs à vitesse lente ou ""normale"" avec effectivement une sensation d'etre dans un kart ils pompent terriblement lorsqu'il faut sortir l'attaque ! Peut etre qu'avec un kit combiné ressort/ammortisseur plus sportif on devrait retrouver un peu plus d'homogénéité et améliorer encore la tenue de route avec autre chose que simplement la tres bonne largeur des pneumatiques."»

Avis du 01/01/2001 :

Je suis d'accord dans l'ensemble, mais ce qui est de la suspension/chassis, je pense que les remarques sont plutot subjectives car l'auto n'à aucun problème côté adhérence sur bitume sec ou mouillé ... au contraire !!»

Avis du 01/01/2001 :

AVIS : propriétaire d'une astra gsi 16v (150cv) de 92, je suis contraint d'admettre qu'opel régresse avec cette OPC.Je l'ai éssayée chez opel pensant changer de voiture, et si le look et l'équipement m'ont tout de suite convaicu, le moteur lui m'a déçu au point que l'éssai à tourner court car cravacher autant pour ressortir si peu de puissance m'ont découragé...je ne sais pas si les propriétaires d'astra opc ont déjà eu l'occasion de conduire l'ancienne astra gsi 16v, ce moteur avait été élu meilleur 2.0l 16v au salon de l'auto en 91, reprises phénoménales (20mkg à 6000tmin) en comparaison à la nouvelle qui à soi disant 10 cv de +, je vous assure qu'en poussée pure l'OPC reste vraiment dérrière car à bas régime son moteur est vraiment trop creux alors que l'ancienne donne l'impression d'avoir un turbo au cul, la dernière solution reste donc le coupé turbo avec ses 190cv, mais quand on se rappelle la calibra turbo avec ses 204 cv, on se dit que le mot sport commence à changer! de sens!»

Avis du 01/01/2001 :

je suis possesseur d une opc bleu, et je trouve qu elle est magnifique, et a conduire trés souple , par rapport a mon ancienne voiture qui était un calibra 2l 16s , qui est vrai on a l impression qu elle était plus nerveuses mais les chronos sont la l opc fait mieux ! de ma part pour lui apporter plus de pêche j ai supprimer le cata par un tube et je peu vous dire que l on sent la différence, en plus de ça un filtre twister , un silencieux inox pour la sonorité . et question esthétique je l ai rabaissé et la aussi la tenue de route c est amélioré , des petites paupiéres de phares et un intérieur ton caisse ( facile je suis carrossier peintre ) , et je peux vous dire que les VR6 peuvent toujours s accrocher !»

Avis du 01/01/2001 :

Je viens de lire les commentaires sur l'Opel Astra OPC. Et Franchement il y a pas mal d'annerie. Il est serait bon que vous revoyez vos fiches, car elle a été construite à 2500 exemplaires dont 1000 environs roulent sur nos routes (france). De plus ce véhicule pour un peu que l'on sache le metriser parfaitement laisse en reprise, donc sur route, un VR6 sur place. Principalement au passage de la 4ieme. Testé par mes soins. Le seul vrai mauvais point de cette auto est son comportement sur route avec une facheuse tendance à se balader dans tous les sens au dessus de 150 km/h ... Autre vrai mauvais point c'est que les freins sont trop gros ou trop puissant par rapport à la gestion de l'ABS, et l'anti-patinage qui ne sert pas vraiment à grand chose. Sinon cette Opel est vraiment une superbe voiture. J'ajouterai pour ceux qui trouve qu'elle est cher ... Achetez donc une Golf GTI comme tout le monde surtout n'oubliez pas de mettre les options qui la mettrait à peut pres au niveau d'une Astra OPC ensuite on pourra comparer les factures ! Je voudrais ajouter qu'il est bien dommage qu'Opel France n'ait pas fait la Pub de cette Auto car le problème est que pas grand monde ne l'a connait! Voilà ce que je souhaitais vous dire. Proprietaire heureux d'une OPC Astra»

Avis du 01/01/2001 :

Je suis decu par le manque de peche notable de cette auto.De memoire la calibra dotee du meme moteur me semblait plus vigoureuse.Je prefere nettement sur le plan moteur mon ""antique"" golf 1 gti 1800, qui distille bien d'autres sensations!!! Sinon le compromis confort.tenue de route est tres moyen !!!( nos autos francaises font bien mieux) Trop ferme a basse vitesse pour le confort ,l'auto pompe des que le rythme s'accelere!!!Peut etre sur un circuit billard cela doit etre correct, mais personne n'utilise son auto uniquement sur circuit!!! En bref,consommation tres raisonnable,excellent siege,boite a vitesse merdique et trop longue sur 4 et 5,look sympa(heureusement),mais le prix est un peu eleve! Je qualifierai neanmoins cette auto de bonne auto globalement, hormis les nombreux points moyens! Il manque cette etincelle de peps pour rendre l'auto vraiment attachante...»

Avis du 01/01/2001 :

Passioné d'OPEL, j'ai tout de suite trouvé cette voiture super, effectivement pas assez puissante, mais tout de même bien. J'ai aussi remarqué qu'il fallait avoir fait passablement de Km pour pouvoir tirer toute la puissance du 2.0L . Par contre je trouve que le freinage à grande vitesse sur route mouillée n'est pas très stable. probablement que le boitier électronique de gestion n'est pas encore bien optimisé pour ce modèle, dommage car le reste est très bien. Vivement le prochain modèle ! Séb.»

Avis du 01/01/2001 :

je suis possesseur d'une opc. il est vrai qu'elle possède une boite mal étagée et qu'elle manque de peche. j'amerais savoir ce qui est possible de faire pour tenter d'y remédier»

Avis du 01/01/2001 :

J'ai revendu mon Astra 1.6l 16V pour une OPC d'occasion et je dois dire que je suis pas déçu de mon choix. Je fais quasiment le même nombre de bornes avec un plein pour des performances nettement supérieures... Le principal reproche est toujours le même : 5è vitesse beaucoup trop longue. Dommage mais avec une puce, la bête doit réellement s'énerver. En plus j'ai installé un kit carrosserie complet et un bon échappement.. Et ben on la regarde passer ma caisse !! 8/10»

Avis du 01/01/2001 :

Etant moi-même propriétaire d'une Astra OPC, et de plus passionné de tuning automobile, je dois dire qu'il faudrait remettre à jour les infos du site. En effet le nombre d'exemplaire est 2500 et non pas 300, de plus pour ceux qui disent que 150 000Frs c'est trop cher (c'est pitoyable). Il suffit de voir le prix d'une clio sport avec beaucoup que l'OPC à un prix nettement supérieur. De plus niveau gabarit, confort, aspect sport, il y a pas photo l'OPC l'emporte haut la main. Même au niveau vitesse et tenue de route, elle déchire. Je l'ai déja monté à 240km/h (compteur) et du point de vue stabilité elle est impécable. Il est vrai qu'elle consomme pas mal, mais ça vaut le coup. Pour celui qui prétend que son astra sport 2000 est aussi bien, je le mets au défi de se mesurer à mon OPC (ou tout autre OPC). Alors à la dégonffle!!!!»

Avis du 01/01/2001 :

Je roule en OPC depuis bientôt 2 ans ...la seule chose à dire c'est que personne connait cette voiture ! et qu'en france on en croise pas souvent. Donc pour comparer cette voiture a une autre il faut deja avoir de la chance. je ne regrette de loin pas mon achat. il est vrai que sous 4000 elle manque de puissance mais c'est le style des voiture d'aujourd'hui .. c'est voiture on l'utilise toute la semaine..elle est belle..l'entretien est identique a une astra standard..(ce qui n'est pas le cas de toutes les sportives) bref que du bien ! que dire de vos messages sur l'opc ...3 ou 4 roule en opc donc les autres merci de choisir une autre voiture pour passer vos nerfs !! les seules choses perso : le nettoyage des jantes ..le siege conducteur qui est un peu bas ..l'impossibilité d'utiliser les commandes au volant pour un autre autoradio.. le manque de peps sous 4000tr/min et on ne peut pas y mettre un kit direct merci de me contacter si vous avec des infos ou pour parler l'opc...»

Avis du 01/01/2001 :

j'ai eu la chance de m'en procurer une, impression bizzare au debut elle parait largement moins performante que sa defunte devenciere l'astra gsi 16v.Mais au fur et a mesure des kms les perfs augmentent considerablement...etrange. En tous cas question tenue de route incroyable !!! aidée en plus avec l'anti patinage c'est l'arme absolue.Dommage en effet q'une voiture siglée poc ne dispose"que" de 160cv.Mais franchement c'est une bonne pioche.»

Avis du 01/01/2001 :

J'ai une OPC, que j'essaie de vendre, et malheureusement elle est en décôte totale pas un acheteur et pas un garage intéressé (en Suisse), les seuls qui en ont la reprenne CHF 7'000 en dessous de l'argus... bon courage à ceux qui voudront la vendre.»

Avis du 01/01/2001 :

Mise à part un rapport de boite un poil long (on l'a déjà dis et repeté) le dernier et ultime reproche concerne les amortisseurs. Durs à basse vitesse ils manquent singulièrement de duretés des que le rythme s’élève ! Remplacement par un kit ressort / amortisseur à envisager ?»

Avis du 01/01/2001 :

Excellente voiture à tout les niveaux (conso, performances) c'est vrai que je doute fort qu'une 2.0 16v 136ch avec des BBS de 17 fasse mieux enfin bon si ca rassure... J'en suis à ma 7eme sportive pour l'instant c'est celle qui m'a donné le plus de plaisir. Il est vrai que les reproches sont l'amortissement a haute vitesse et une 5eme un peu longue ce qui n'empeche de prendre 225km/h compteur a 6200trs avec une zone rouge a 7000trs. Cote conso 9.8l en mixte. Je l'ai equipée d'une admission et d'un pot inox pour le bruit ce qui me satisfait pleinement. »

Avis du 01/01/2001 :

J'ai eu : Bon moteur ,belle présentation mais chassis réglé pour le circuit ...pas la vraie route Depuis Ford FOCUS moins bien en moteur mais pas photo du tout en tenue de route dés que ce n'est plus du billard (par ex le turini )ne pas confondre dureté du chassis et efficacité sinon les voitures de rally serient trés simples à régler alors qu'en fait il faut garder de la souplesse pour passer vite donc petites routes tournantes : victoire FOCUS autoroute OPEL»

Avis du 01/01/2001 :

Possédant une astra Gsi 16v ancienne génération j'ai souhaité essayer une de ces nouvelles bombes ciglées Opel Astra, et là grande fut ma déception... Il est vrai que cette voiture a quasiment tout pour plaire mais je ne trouve pas que l'esprit sportif réside dans cette dernière malgrés ce qu'elle prétend, il suffit pour ceux que ça interresse d'essayer l'astra gsi 16v de 92 pour se rendre compte de la différence... même si cette dernière faisais déja parti des ""GTi embourgeoisée"" à l'époque. En effet ormis quelques artifices extérieures et une vitesse de pointe de 218 km/h on est loin des reprises fulgurantes qui ont fait la gloire d'Opel avec ses moteurs GSi, certe elle est trés bien mais je la classerais plus volontier parmis les voitures dynamiques pour pére de famille en manque de sensations que pour une pratique réellement sportive.»

Avis du 01/01/2001 :

quel ne fut ma surprise de voir que l on pouvait critiquer une voiture qui a mes yeux est de tres bonne qualité!il est vrai que son point faible est la boite mal etagée mais a coté de ça c une voiture agréable a conduire a vitesse elevé ou non elle se montre très souple dans son maniement personnellement je pense que c est une voiture rassurante en laquelle j ai totalement confiance et dans laquelle on se sent plus en securité que dans une clio sport ou une focus st de part son gabarit!»

Avis du 01/01/2001 :

design parfait, bonne motorisation, consommation assez basse, fiabilité excellente, confort ultime, et surtout un prix peu élevé comparé a son éternelle concurente la golf, qui en plus n'offre pas se pouvoir d'etre en sécurité»

Avis du 01/01/2001 :

J'ai longuement hésité entre une 2.0 16v Sport 2000 et une OPC ... Cruel choix !!! Hormis la différence de prix, je me suis finalement rabattu sur la Sport 2000, explications : En V. max, l'OPC ne prend ""que"" 6 petits Km/h. En reprises, la Sport 2000, forte de seulement 137 petits chevaux, fait largement mieux !!!!! C'est même honteux qu'Opel, soit Disant Performance Center (!!!!!!), n'ait pas proposé de meilleures reprises avec ce 2.0 160 Ch. (il suffit de lorgner du côté de Steinmetz pour juger du potentiel de ce bloc !!!). En accélérations, la différence en faveur de l'OPC ne s'obtient qu'à renfort de cravache sur la mécanique, et encore, pour de tous petits dixièmes... Je ne vois pas l'intérêt !!! Et, effectivement, d'insipides Xsara VTS font bien mieux, force est de le reconnaître !!!!! C'est quand même dommage de se faire bouffer par ce genre de charette lorsque l'on voit la panoplie d'ultra sportive arborée par l'OPC ! Enfin, pour ce qui est du comportement, l'OPC et la Sport 2000 font jeu égal ! D'ailleurs, l'amortissement est, lui aussi, le même !!!!! Tarage raide mais détente bien trop importante... pour une sportive... ça pompe, style les allemandes Golf et autres Germano-Américaines. En conclusion, je dirai que je préfère, et de loin, doter une Sport 2000 de la panoplie es- thétique de l'OPC et, éventuellement, faire un petit tour chez Steinmetz pour disposer d'une cure de vitamine portant la puissance à 161 Ch et qui fait du bloc 2.0 16v, une ARME à enfu- mer toute prétendante au titre de Sportive de la catégorie ET dans la catégorie supérieure ! Tonton Cristobal [ Passionné mais pas Godasse de plomb... ;-) ]»

Avis du 01/01/2001 :

Je trouve que cette voiture est une reussite mais je dis bien mais elle manque franchement de reprise à bas régime. c'est pour cela que je ais équipé la mienne d'un compresseur et LA je peux vous dire que cela marche vraiment bien (200 CV)»

Avis du 01/01/2001 :

J'ai eu pedant 3 ans l'astra OPC 160CH et mes critiques sont au nivau amortisseur trop fermes, et le creu qu'il y a à l'accélération jusqu'à 4000 tours/min sinon j'ai toujours été séduit par sa ligne et en plus elle ne consomme pas grand chose 10l en ville et j'ai traversé la France de l'Espagne jusq'à Genève avec un seul plein et une consommation moyenne de 6 litres au 100 avec une vitesse moyenne de 110km/h. Je l'ai vendue la semaine passée et j'ai acheté le nouveau model OPC à 200CH turbo copmressés et le verdict au bout d'une semaine: c'est vraiment une autre voiture, avec juste 40CH de plus, mais le couple max à 1900tr/min c'est vraiment une sportive, beaucoup plus silencieuse des siège plus ""baqués"" des options très intéressantes mais le grand changement est certainement le couple du moteur au moindre effleurement de l'accélérateur elle réagit. Pour le look, que des améliorations, essayez la vous ne serez pas déçu!! Olivier»

Avis du 01/01/2001 :

Pour avoir conduit l'Astra OPC tous les jours depuis quelques mois déjà, je me dois de vous faire part de mon plaisir de conduite. En effet, ayant conduit un certain nombre de voitures sportives, il ne m'a pourtant pas été difficile de choisir lors de mon dernier achat : Astra OPC ou rien !!! En quelques mots, les performances sont excellentes sur toutes formes de routes, la tenue de route ne trompe pas et la sécurité ne fait que renforcer l'attachement que l'on porte à ce petit bijou. Autre détail important : le confort est également au rendez-vous avec un niveau d'insonorisation qui ne laisse pas indifférent. L'amateur de berlines sportives ne sera pas déçu. Le défaut : reprises légèrement trop timides.»

Avis du 01/01/2001 :

Ayant possédé une OPC, pendant 1 an et demi, je peux donner un avis averti. Lors de l'achat, j'ai hésité entre une astra 2.2 et l'OPC. Mais le look de l'OPC, m'a plu, donc je l'ai acheté. elle a un bon comportement routier, mais le moteur est trop pointu, en bas de 5000 tr/min, elle avait rien dans le sac. il faut tirer dans les tours, pour s'apercevoir des 160 ch sous le capot, mais la consomation monte dans les sommets du raisonnable. sur le mouillé, le chassis avait du mal à faire passer la puisance si l' antipatinage etait déconnecté. cette voiture, on l'achète plus pour son look que pour ses performances. En plus c'est une voiture méconnu du public, donc pour la revente, attention il faudra surement la prader.Pour ma part, j'ai mis 2 mois pour la vendre et encore c'est un concessionnaire qui me l'a reprise car je lui achetait une voiture neuve.»

Avis du 01/01/2001 :

question esthötique possédant le modèle couleur argent avec kit ""Rieger"" elle passe pas inaperçue..mais pour le tenue de route faudra repasser, plus tap cul que ça tu meurs!avec une route belle plane c'est sympa même si ça manque de pêche mais ce genre de route est devenue trop rare donc ä moins de posséder un circuit cette voiture ne vaut pas la peine...pour la garder peut-etre tenter de lui mettre des jantes de 16""..c'est dommage mais rouler confortable pour moi c'est primordial(votre avis est le bienvenu)»

Avis du 01/01/2001 :

Que dire de plus? C'est vrai que les 4ieme et 5ieme rapports sont trop long, et alors ? on "retape" de 2 rapports et plein gazzzzzzzz. »

Avis du 01/01/2001 :

Avant tout, j'aimerais faire taire ceux qui critique l'OPC sans fondement valable. Par exemple celui qui trouve une 16V de 136cv plus performante que l'OPC en terme de reprises et d'agrément, q'il met plutôt des jantes de 17"" et qui constate alors le résultat. Il ne faut pas oublier que le rapport entre les voitures ne peut être fait qu""en se basant sur des autos ayant les mêmes caractéristiques (poids, cx, taille des pneumatiques etc...). En ce qui concerne le l'OPC, c'est une excellente voiture de sport. Ayant conduit beaucoup de voitures de sport et autres ( cosworth par exemple), l'OPC présente une bonne alternative, compromis entre voiture de sport et voiture de tous les jours(financièrement, consommation). Elle est très confortable pour une voiture de sport, certes elle a un petit pompage à haute vitesse mais cela préserve son confort mais en aucun cas la tenue de route est altérée. Ceux qui dise qu'un combinés d'amortisseurs rendraient la voiture plus homogène, c'est dans le sens plus homogène dans la dureté de l'amortissement et les voitures de tous les jours sont forts désagréables. (mais c'est un choix) Pour ce qui concerne du moteur, 1ère 2ème et 3ème tirent bien mais c'est vrai que la 4ème est un peu longue mais pas de panique, un petit tour chez autosport avec nouvelle gestion électronique ainsi que sur l'admission donnent 180 CV au banc avec plus de 23.9Nm de couple ce qui donnent un 1000m DA:27.7s 0à100Km/h :7.3s et des repises de 8.2s en 4ème et 12.6s en 5ème de 80à120Km/h , ce qui est plus qu'honorable. La vitesse de pointe est alors de 229Km/h. La voiture est donc plus agréable à conduire car le couple est plus important et surtout disponible plus tôt. Bilan, cette voiture est attachante, le confort est très bon et l'insonorisation aussi (pas de problème pour les longs trajets). En plus conduire une voiture à seulement 300 exemplaires, c'est le pied. Un petit truc à faire, peindre les bas de caisses et spoiler av en couleur carrosserie et un intérieur personnalisé= superbe voiture. DE plus les sièges sont axcellent (look, maintien et confort).»

> Ajoutez votre avis sur les OPEL ASTRA (G) OPC 2.0L 16V






Forum

Pour discuter des OPEL ASTRA (G) OPC 2.0L 16V, fiabilité, consommation, prix des entretiens et tous les conseils d'achat, inscrivez-vous sur notre forum !

Les derniers sujets OPEL sur le Forum


> Accès au forum


Liens

Lire notre guide d'achat OPEL ASTRA (G) OPC 2.0L 16V
Tous les avis sur les OPEL
Devis assurance pour OPEL

Annonces occasions OPEL
Fonds d'écrans et photos de OPEL

VOUS POURRIEZ AIMER