L'AUTOMOBILE SPORTIVE > AVIS DES PROPRIETAIRES FORD > LIRE LES AVIS

Avis FORD PUMA 1.7L ZETEC

Fiabilité, consommation, prix d'entretien, problèmes et pannes connues, qualités et défauts...

> Ajoutez votre avis sur les FORD PUMA 1.7L ZETEC

> Lire notre guide d'achat sur les FORD PUMA 1.7L ZETEC

Avis du 19/09/2017 :

Bonjour, Heureux propriétaire d'une Puma1.7 gris lunaire je roule avec tous les jour mais assez peu, je l'ai depuis 1998 ! ca commence à etre une vieille dame lol 110.000Km mais avec des jambe de 20 ans...elle me procure toujours autant de plaisir de conduite dès qu'on passe les 3000tours ! lol Je lui fait un entretient correct mais minimum et elle aurait bien besoin d'un 'coup de jeune' une bonne reffection totale meme si déja beaucouyp de choses ont été changées recement (triangle barre stab et toutes les bielettes avant, freins complet, elec complete, ect) Je suis sur le 06 et cherche quelqu'un pour retaper ce bijou qui ne demande qu'a retrouver ses 125 ch d'origine (ou plus... hé oui on en a jamais assez ;-) N'hesitez pas a m'envoyer vos commentaire à guillot.lionel06@free.fr Merci et bonne route à tous»

Avis du 25/11/2014 :

Bonjour, J'ai eu le bonheur de posséder une puma 1,7. La version avec les récaro noir et bleu à l'intérieur. Elle était de 2000, seul problème, l' embrayage à 100000km, mais la voiture venait de Paris. J'ai tout aimé chez elle, amoureux des sa sortie, j'en rêve encore aujourd'hui car j'ai été obligé de m'en séparé 2 ans après l' achat faute de moyen, il y à déjà 8ans. J'en rachèterai une un jour. Sûrement la version racing que j'irais chercher en Angleterre, ce sera ma voiture du week-end, que je chérirais. Cette caisse c'est le pied, j'en suis dingue!»

Avis du 29/09/2013 :

bonjour possede une ford puma puma 17 zetec que l on m a donné depuis 2008 . 163000 km au compteur. aujourd'hui 232ooo km .j ai changé la courroie de distribution sur conseil d un ami mecano ,elle,le silencieux n avait pas roulée depuis quatre ans ,ainsi qu' une durite .3 ans apres changé les 4 pneus..cette semaine 39de 2013.tache huile au sol ,j ai fais. changer tous les joints.cette auto est formidable .je l utilise sur les ptites routes dans le 77. les rond points pour doubler les camions et vehicules trops lents elle ne bouge pas tiens tres bien la route là à prévoir remplacement des cardans .paris»

Avis du 22/08/2013 :

bonjour, je possède une puma 1,7l achetée neuve début 2000. aucun problême courroie de distribution et bougies changées à 100000km.batterie d'origine remplacée l'année dernière.train de pneus et freins évidemmnent.la seule panne est la vanne de chauffage que j'ai dù changer(c'est la panne sur puma et fiesta à surveiller,si celle ci n'est pas remplacée à temps elle peut provoquer des pertes de liquide de refroidissement avec conséquence de casse moteur).elle a maintenant 160000km,roule comme au premier jour, et je n'arrive pas à m'en séparer.»

Avis du 18/08/2013 :

bonjour moi j ai une ford puma 1,7 l zetec .je n ai fait que 300 kms et en pleine route volant bloqué a un rond point diminution de vitesse repars mal et ensuite lumineux .la je m arrete j appelle depanneur .diagnostic pompe a eau.ensuite le garagiste me dit moteur mort.il me propose de s occuper de la destruction de cette puma pour 0 euro.»

Avis du 29/01/2013 :

bonjour un ami vient de me donner sa ford puma 1.7. 134.000 km, juste les freins avant a changer!. toutefois, je trouve que le moteur manque de tonus pour ses 125 cv et 1 tonne. je ne suis pas un specialiste mais il me semble qu il etouffe un peu! quelqu un pourrait il me conseiller sur ce qu il faut controler a ce sujet ?»

Avis du 10/12/2011 :

je posssède une puma1.7 l depuis 10 ans. je l'ai achetée d'occasion en 2002, elle avait 4 ans et 30000 km.aujourd'hui elle en a 150000 et j'en suis toujours super content : ras niveau moteur, juste des pb de ralenti pas totalement réglés. la consommation est très raisonnble : 6.7 en parcour routier, pas en conduite sportive, mais rapide quand même ! vous trouvez que c'est beaucoup ?!!sinon en ville et petits trajets je fais 7.8l de moyenne. quant à l'habitabilité, pour un coupé de moins de 4m je trouve que c'est pas si mal : je n'en connais pas d'autre où l'on puisse monter à 2 couples de taille moyennes (hommes 1.75m à l'avant et femmes 1.65 m à l'arrière...) ! et le coffre est d'une contenance raisonnable et d'une forme très pratique, sans compter la présence du hayon qui permet , banquettes rabattue de charger des objets assez volumineux (mon vélo rentre...mais juste !). la qualité des plastiques est très correctes : agés de 14 ans, ils ont encore l'aspect quasi neuf et le tissu des sièges est encore nickel sans avoir mis de housses ! que demander de plus ! sinon, les autres qualités habituelles : tenue de route, sonorité, performances (quoique on voudrait toujours plus...), esthétique extérieure et intérieure, bref que du plaisir, sans inconvenient. la fiabilité et la tenue des matériaux sont vraiment excellentes. en pièce d'usure j'ai juste changé les disques , les cylindres de tambours et les silent bloc de barre stabilisatrice : le mini quoi ! en résumé, je la conseille aux jeunes (et moins jeunes) qui veulent se faire plaisir à pas cher !»

Avis du 07/05/2011 :

j'ai depuis un a une ford puma zetec...coup de foudre mais depuis peu, surtout lorsqu'il fait chaud, une forte odeur d'essence sort au niveau de la trappe d'essence.quelqu'un a t'il déjà eu ce problème car mon réservoir n'a apparemment rien.merci et bonne route.»

Avis du 11/10/2010 :

j'ai la 1.6 zetec effectivement on en tombe vite amoureux les plus: boite courte accélérations correcte, sonorité élevée mais agréable, concept au design superbe, moteur increvable et excellent bravo à yamaha car j'ai eu anciennement une fiesta 1.2 zetec (345000 kms et tjrs ok). les moins: sa tenue de route est limite dangereuse en gomme tendre (évité de rouler en pneus hiver avec cette voiture elle est tros légère), suspension laissent vraimentr à désirer pour un coupé car habitacle trop haut et amortisseurs moux donc au résultats (çà penche méga fort dans les virages si on tire un peu sur le volant.), la conso pfffff vu lpoid plume on se demande pourquoi elle bouffe tant??? moy de 8.5l (toute catégorie), plastiques de très mauvaises qualité et finitions intérieur plutot basique et plastique, manque une 6ème (on s'ennuie sur les long trajet d'autoroute), pour le confort les sièges sont taillés pour les asiatiques et faut franchement pas être grand (surement yamaha qui les a faits (lol) faut juste avouer que pour les très longues distance aie aie aie le dos et le fessier, peinture trop fragile et alors pour la rouille jvous dit pas les ailes arrière et le châssis !!! mieux vaut la retraiter à temps parceque ford ne s'y est pas appliqué! bref malgrès tant de défauts jla trouve chouette quand même parcequ'on même temps elle est simple et que je n'aime pas ce qui est parfait, elle reste très belle et le moteur est chouette et robuste tout de même! elle vaut un certain coup d'oeil tout de même (amateur comme passionné). »

Avis du 16/06/2010 :

bonjour, je possède une ford puma depuis 1 an et j'en suis très content. malheureusement, un problème vient d'apparaitre, apparemment, électrique. mes feux stop ne fonctionnent plus, les compteurs ne fonctionnent plus (sauf compteur vitesse), idem pour le dégivrage et la clim, et la ventilation ne soufle que de l'air chaud. j'ai tenté de changer le fusible, mais il saute à chaque fois. quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ? et que faire ? (le spécialiste de la ford puma, merci de laisser adresse mail ;-)). »

Avis du 17/02/2010 :

ford puma 125ch 1,7l mod1999, trouvez vous que les passages de vitesses sont assez rudes sur ce modèle (ex : sur les démarrages en côte, patinage systématique) »

Avis du 26/01/2010 :

bonjour cela fait dix ans que j'attendais ma pumpum, quand j'ai rencontré ma copine son père avait la ford puma 1l7 125cv qui dormait dans le garage car il avait une voiture de fonction. j'ai pas attendu 3 moi pour lui acheté ! après l'avoir acheté (3000€/110000kms/année 2001), j'ai changer et attention accrocher vous bien! le calorstas, les durites, les pneus (bridgestone), les disques car ils étaient voilés, courroie de distribution et galet tendeur ainsi que la pompe à eau, courroie d'accessoire, bougie, vidange.... au final j'aurai pu m'acheter une deuxième puma ! mais cela faisait si longtemps que je la voulait... une fois la voiture sortis de chez le docteur (car je n'aime pas entendre le moindre bruit ou défaut sur la voiture) , je peu vous dire que c'est une vrai.....::::: bombe ! rapport poids/puissance énorme, les virages se négocies super bien, je suis monté a 209km/h ( sur une autoroute allemande) je suis tous les jour impressionné par se bolide. elle est très loin des porches .... mais pour son prix elle est vraiment impressionnante même pilote de courses peut s'amuser ( pilote de chez top gear qui test la puma et nous montre quelque technique de dérapage sympa) les défauts: haillon mal étudié quand il pleut, manque de visibilité, goulotte de la plage arrière trop petite, commande d'ouverture des portes a distance trop faible, consommation en carburant élevée. point fort: légère, rapide, boite de vitesse courtes et précise lors des passages des rapports, direction presque parfaite (petit volant), motorisation (1l7 zetec-s 125cv 16s) super sympa, interrieur très moderne pour son age (model edge comme la ford ka), feu lenticulaire d'origine. voila si vous avez des questions n'hésiter pas a me poser des questions par mail je connait tous les problème techniques de cette puma, toutes les changement de pièce en fonction des années (comme les disques de freins qui changes de diamètre a partir de l'année 2000...) même pour un conseil n'hésiter pas cela fait maintenant 4 ans que je consacre beaucoup de temps avec des spécialistes sur cette voiture. bonne route a tous ! »

Avis du 02/01/2009 :

moteur increvable ( la mienne a 209000 km et pas de différence avec le 1er jour) petits défauts : - résistance chauffage fragile (les 3 ères vitesses du chauffage ne fonctionnent plus une fois qu'elle a grillé (13,54 euros chez ford) - vérins du haillons fatigués au bout de 10 ans - bulle de rouille audessus des passages de roues arrières aprés 10 ans (modèle 1998) - joint fenêtre passager sort de son logement -plage arrière tien pas en place (modèle 98) sinon c'est le top cette voiture, en + banquette arrière rabattable trés pratique»

Avis du 27/05/2008 :

g une ford puma depui peut c ma 2ème voiture conten trè heureu mem voiture magnifique niveau exterieur mé intérieur aussi.boite de vitesse courte mé rapport long 1ère demarrage trankille ensuite le pied dedan en passant la 2ème, la 2ème rupte a 105 km/h, la 3 150 km/h tt en prsuivant sa montée agressive mé pa imprésionnante nn plu cela reste un 125 chevaux.si nn la sonorisation é magnifike résistance du moteur tre correct é le moteur ne chauffe pas apré vou avoir tapé une bonne bourre levée votre capot toucher vos 4 cylindre il sont a peine tiède ( voiture chaude) en bref bonne tenu de route bonne motorisation »

Avis du 29/11/2006 :

j'ai acheté une ford puma 1l7 en juillet 2006 dans un garage (autre que ford) et depuis je n'ai que des problèmes. je l'ai achetée à 69500 kms aujourd'hui elle a 82000 kms. les réparations sont les suivantes : carlostat (+circuit de refroidissement) + courroie d'alternateur : septembre 2007 soufflets de cardan (sortie de boîte de vitesse) + nettoyage car projection de graisse novembre 2007. les pédales d'embrayage et de freins font du bruit quand on appuie dessus. je prends soin de cette voiture car je l'aime mais si quelqu'un a eu les mêmes problèmes que moi qu'il me le dise. car je voudrai savoir si je vais vers d'autres surprises. sinon très bonne voiture au niveau reprise. mais quand il pleut et que l'on ouvre le coffre l'eau coule dedans. et consommation d'huile moteur tous les 1000 kms.»

Avis du 22/08/2006 :

cela fait 3 ans que je possede une ford puma 1.7 et je m'en sépare (avec beaucoup de peine )aujourd'hui pour une voiture plus spatieuse car je viens d'avoir 1 enfant.pendant ces 3 années j'ai eu beaucoup de plaisir a conduire cette veritable petite bombe.des accelerations incroyable,une reprise du tonnerre et tout cela pour conso qui ne depasse pas les 9l/100km et je n'ai jamais eu le moindre probleme,tres fiable.a titre de comparaison j'ai eu aussi une opel tigra 1.6,et bien, elle peut aller se coucher a coté du puma !!.je conseil fortement ce bolide a tous, qui de plus n'est pas cher du tout en occasion .en conclusion;une ptite merveille. »

Avis du 16/04/2006 :

elle est excellente je possede une puma 1,7 vct elle est super agreable a conduire . je regrette un peu l acceleration de ma civic v tec sur les 3 premiers rapports mais apres c'est la puma qui l'emporte confrt interieur, ligne magnifique en ville tt le monde se retourne lol regret la plage arriere et c'est tt »

Avis du 09/09/2005 :

je dispose d'une ford puma 1,7 zetec se. cette voiture est certes formidable, mais quelques problèmes viennent d'apparaître : suintemnts de liquide de refroidissement au niveau des durits de chauffages et au niveau du radiateur et légère fuite d'huile au niveau de la distribution alors que ce véhicule n'a que 75000 km. je serai curieux de connaitre des propriétaires de puma ayant eu le même problème»

Avis du 02/10/2004 :

voici 6 mois que je possède une puma. j'ai eu 25 voitures dans ma vie. j'ai fait des rallyes pendant 15 ans: j'ai eu en main des voitures de renommées( porsche, jaguar, bmw..) sur la route cette "puma" me procure une véritable joie. je retrouve les plaisirs de la conduite de rallye. mmais.... je repsecte la vitesse, les piétons, les autres!!!! ne pas confondre vitesse et folie. maitriser son véhicule s'apprend. véritable petite bombe de la route, rtenue de route superbe... attention, si vous n'^étes pas un pro du rallye, si vous accélérer un peu trop dans un virage, vous risqueez de faire des têtes à queus!!! faites-vous plaisir comme moi, mais soyez prudent!!! la boîte courte de ce bolide est un régal, les freins bien adaptés. elle allie sport et confort, ce qui est rare. allez....vous pouvez aller en acheter une ( si vous êtes sage!!!) et....si vous en trouvez une à vendre!!!»

Avis du 24/09/2004 :

propritétaire d'une ford puma 1.7 16v je vous garantie que c'est une sacrée bête je suis entierement satisfait de ce félin mais dommage la capacitée de son reservoir trop petit 35l un point a revoir.»

Avis du 05/07/2004 :

heureux propriétaire depuis peu d'une puma 1.7 zetec de 01/98, j'en ai pour mon compte !!! des accélérations très franches, une boite de vitesses qui pour moi est une référence, une sonorité flatteuse au dessus des 4000t/mn, une tenue de route énorme,...les virages s'enchainent à des vitesses inavouables... points négatifs : le trop petit réservoir, fragilité de la plage arrière, vue arrière (peu pratique pour regarder...celle qu'on vient de doubler !!!) un petit coupé franchement surprenant à tous points de vue.»

Avis du 03/07/2004 :

attention voiture hors du commun : une vrai kart, tenue de route exceptionnelle, direction precise assistée juste ce qu'il faut et ligne a couper le soufle . mon (seul) pb c ke possede un 1.4l et ke le rapport consomation/performance n'est pas top (8l en conduite tranquille et pres de 9l en conduite sportive , pour 1.4l 90ch c pas mal... ) . mais a part ca le 1.4 est vraiment fiable ( le mien a 78 000 km et pas un pb ), a defaut d'etre vraiment sportif . il est sutout un peu creux a bas regime et ne marche correctement qu'au dessus de 4000 tr/min ce ki n'arrange pas la conso...effectivement le reservoir est un peu juste ( un plein = 400 km a sec ) et le plat bord faut le camps des qu'on enchaine 2 virages serés ( g deja remplacer 3 fois les fils ki le tiennent...mais maintenant j'ouvre doucement le coffre...). et peut etre la qualité des plastiques et la finition a certain endroit laisse a desirer, mais bon a ce prix la faut pas trop en demander . en resumé une voiture vraiment sympa a acheter si on veut s'amuser au volant dans de bonnes conditions.»

Avis du 22/04/2004 :

une voiture magnifique, ma première voiture d'ailleur, j'en rêvais depuis sa sortie... »

Avis du 01/01/2001 :

le hayon est mal étudié car l'eau rentre dans le coffre.»

Avis du 01/01/2001 :

Coupé sport vraiment top à conduire surtout dans les parties sinueuses. Moteur souple et volontaire avec un bon grip grace au chassis. Le hayon pénalise tout de meme la rétrovision. Un bon achat pour se former à la conduite sportive.»

Avis du 01/01/2001 :

La puma : un rêve accessible.Je n'aimait pas trop les ford et c'est un jour ou j'ai eu l(occasion de monter à bord que cela c'est produit. Une sensation de fou , vous êtes en 3 eme le rupteur n'est plus très loin et la vous doublez des voitures au moteur bien plus poussé! C une bombe avec la tenue de route d'un kart.Rien à reprocher si ce n'est en effet une vision3/4 pas super mais pour conduire c devant qu'on regarde!»

Avis du 01/01/2001 :

TROP HAUTE D'ORIGINE,ATTENTION MAINTIEN DE LA PLAGE ARRIERE FRAGILE, PARE SOLEIL TROP PETIT, »

Avis du 01/01/2001 :

Je redécouvre le plaisir des petites sportives avec ce modèle. La PUMA, c'est d'abord un coup de coeur, une voiture originale mais pas tape à l'oeil.Ensuite vient le plaisir de la conduite...un vrai karting.Le moteur est à mon sens une réussite. Il est très souple : entre 2000 et 4000 tours on a une petite poussée très correcte, ensuite le son devient rauque et on peut s'amuser à tenir le régime assez haut grace à la boite de vitesse excellente. mais le plus de la Puma ,c 'est bien la conduite musclée à mi-régime pour ceux qui, comme moi, n'aime pas faire crier la mécanique. Ma femme l'adore,je lui vole le plus souvent possible.....»

Avis du 01/01/2001 :

Ce moteur d'origine yamaha est un vrai régal a utilisé grace a son étonnante souplesse et une boite plutot courte qui procure de rapide montée en régime et de très belle sensation grace a la sonorité du moteur. La consommation est plus que raisonnable pour un coupé avec de tel performance(environ 9litres/au 100km)pour une utilisation normal. Au niveau de l'intérieur,elle posède de très jolis sièges de sports (bacquets RECARO). On peut regretter le manque de place à l'arrière,plutot pour enfants ou pour nains,et la planche de bord qui est joli mais qui manque un peu d'originalité (repris de la Fiesta). Conclusion:Une magnifique voiture ,performante et sobre,a la porté de tous les portefeuils. Conseil d'ami:allez l'essayé,vous pourrez plus vous en passé.»

Avis du 01/01/2001 :

un coup de foudre, je crois que c'est ce que s'est passe quand je l'ai vu. j'etait partie sur une Opel Astra 2.0 DTI coupe sport mais le jour ou j'ai mis les pieds dans le garage ford et que je l'ai vu !!! Woouah c ce qu'il me faut. direct le lendemain je suis allée l'essayer et j'ai dit : il me faut la meme !! resultat 3 mois plus tard elle etait dans mon garage :o)) c'est une voiture de reve, une conduite tres agreable, une tenue de route irreprochable, et effectivement des que l'on commence a monter dans les tours la bete se reveille ! je n'ai essaye que la 1.7L mais le 1.6L s'en rapproche bcp. g eu aussi la chance d'avoir toutes les options du dernier modele (poste radio-cd avec chargeur en facade, jante 15"" batons etc..). dommage qu'elle ne soit plus produite mais qui sait, peut etre sera-t-elle tres rechercher dans qq temps ;o)) j'en suis vraiment fiere, elle a une super gueule, je l'aime !! y a vraiment rien a rajouter ou peut etre un aileron. Moi aussi je cherche un club de rassemblement, je sais qu'il y en a beaucoup en angleterre car il y a aussi bcp de posseurs de cette feline :)»

Avis du 01/01/2001 :

Voiture tres amusant Freinage parfait. Seul 2 porsches font mieux à 130Km/h»

Avis du 01/01/2001 :

Vraiment c'est une voiture super sympa, les reprises sont généreuses (surtout la 3eme), l'habitacle (repris de la ford fiesta pour le tableau de bord) est ergonomique et les platisques de bonnes factures. Ce que je regrette c'est l'insonoristation, le moteur audelà de 140 km/h on l'entend, seule solution monter le son de l'autoradio. Mais rapport qalité prix rien à re-dire et sans aucune concurence, ne pensez même pas à la tigra, rien à voir la puma est un cran au-dessus. La conso, et bien elle dépend de votre conduite mais en moyenne c'est du 8/9 l/100»

Avis du 01/01/2001 :

bien, sa ligne, sa tenue de route, très agréable a conduire. mauvais : reservoir trop petit, climatisation non automatique.»

Avis du 01/01/2001 :

la seconde pousse jusqu'a 120 compteur.c'est une petite bombe avec un vrai moteur plein de ressource.Très bonne tenue de route d'origine.Autonomie très limitée en conduite sportive env.350 km avec un plein!! sinon que du bonheur.C'est une voiture dévouée à son conducteur, elle ne veut que son plaisir...allez dire ça à ceux qui sont installés à l'arrière et qui ne peuvent désespéremment pas entrebailler leur vitres.»

Avis du 01/01/2001 :

Pour une fois les ingenieur ce sont eclaté ! Pour une fois qu'il n'ont pas fait de sondage après de beauf ! une voiture qui sort de l'ordinaire, voila pourquoi elle est très peu vendu.. comportement inconparable surtout sur les departemental ! par contre je trouve la 5° un peu trop courte, ou alors il manque un rapport. a croire qu'elle a été bridé !?!»

Avis du 01/01/2001 :

A part la ligne, les gros points forts de la voiture sont ses qualités routières : agilité, maniabilité 1. Direction extrèmement précise 2. Tenue de route d'excellente d'origine mais avec un peu trop de roulis en grande courbe (on a du mal a sentir les dérives), elle devient exceptionnelle avec un minimum de modifs (ressorts courts -30mm, amortisseurs bilstein sprint et pneus gooodyear eagle F1) P.S. Rien que les pneux transfigurent le comportement rien a voir avec les goodyear NCT5 ou les Pirelli d'origine. Par contre les goodyear F1 s'usent plus vite, et sont plus dur lorsqu'on passent sur les raccords 3. Boite de vitesse : courte, précise, rapide Le moteur est bien sans être au niveau des qualités routières, car trop linéaire (mais il se reveille après 4500 tr) Avec un boitier additionnel, une ligne sport (intermédiaire + sortie) et un filtre KN, elle respire beaucoup mieux tout en restant très discrète (j'ai remplace un kit d'admission directe KN par un filtre de même marque car elle était trop bruyant sur la route) 3. Les moins *Le freinage (des tambours à l'arrière sur une voiture si réussie c'est inadmissible). Avec des plaquettes EBC et du liquide DOT5 ca devient juste passable. *La vision 3/4 arrière et les creneaux en ville. *Lassante sur l'autoroute pour cause de 5° courte(manque une 6° surmultipliée) *La finition qui n'est pas top (qualité des matériaux) *La consommation avec le boitier additionnel (compter 2l en plus avec obligation d'utiliser du 98) soit 11l en moyenne»

Avis du 01/01/2001 :

Je possède un des premiers modèle 1.7 l depuis 5 ans. Concernant sa ligne, on aime ou on aime pas, mais en 1997 bcp de gens se retournaient sur son passage et me demandaient ce que c'était comme voiture (le type de la voiture est marqué uniquement sur les vitres de custode latéral en tout petit). En bientôt 100 000 km je n'ai rencontré aucun problème de moteur. Côté électrique, j'ai eu quelques soucis : - 15 jours après l'avoir achetée j'ai eu un problème de coupe circuit au Pays Bas (impossibilité de démarrer à cause d'un problème de codage de la clé). - Puis 2 ans plus tard des déclenchements intempestifs de l'alarme (d'origine). Tout cela a été pris en charge par la garantie constructeur. Au niveau carrosserie il faut faire très attention aux autres, en effet, l'avant est très vulnérable et le moindre blaireaux qui recule avec son attache remorque dans l'avant de la Puma (il n'y a pas de pare choc), on est bon pour changer au mieux la plaque d'immatriculation au pire si c'est vraiment fort, le radiateur. La finition intérieure est correcte ormis les commandes pour rabattre les sièges avant de mauvaise qualité (la commande et la glissière de mon siège passager ont été changées également au bout de deux ans, cela a été pris en charge par la garantie constructeur). Le problème a été corrigé sur les modèles suivants. De même, la fixation de la plage arrière est à revoir. La tenue de route est très bonne, après avoir usé 3 trains de pneus avant Pirelli P6000, j'ai mis des Michelin Pilot Exalto, globalement la tenue de route est meilleure, en particulier sur le mouillé et les pneus s'usent bcp moins vite. Le moteur est agréable et toujours disponible, il autorise une conduite pepère (entre 1800 tr et 3000 tr) dans le calme ou une conduite sportive entre 3500 et 6000 tr et là le bruit du moteur est bcp plus présent. La boîte est d'un maniement des plus agréable, les vitesses passent avec bcp de précision et la commande est directe grâce à un débatement limité du levier. (J'ai essayé un BMW Z3 1.9l et bien question boîte, je préfère la mienne). Même en roulant à vitesse soutenue la consommation n'exède pas les 9.5 l au 100km, cette voiture est à mon avis une sportive avec un des meilleurs rapport plaisir / coût, et pour le moment elle n'a pas de remplaçante.»

Avis du 01/01/2001 :

excellente auto la tenue de route est digne des meilleures sportives avec un train avant incisif tré precis (un regal!); un moteur genial plein de couple avec des montées en regime envoutantes...rapport prix/performance hors du commun!»

Avis du 01/01/2001 :

Vraiment une super voiture. Je rêvais d'en posséder une depuis sa sortie en 1997 et c'est chose faite depuis le mois d'Août 2001 où j'ai fait l'acquisition d'un modèle 2000, motorisation 1.7 (125ch) qui affichait 32000 km au compteur. Elle en affiche aujourd'hui 64000 et je n'ai jamais rencontré le moindre problème pour l'instant, c'est une voiture formidable, une vraie petite bombe, très belle, son moteur est un véritable bijoux, qui marche fort, et ne demande qu'à monter dans les tours et être sollicité, les reprises sont excellentes sans parler de sa boîte de vitesses qui est un régal à manier et de sa tenue de route également excellente. Seules ombres au tableau, une visibilité arrière limitée, un réservoir un peu petit et l'adoption de freins à tambours à l'arrière, rien de bien grave mais bon, personne n'est parfait... Cependant il faudrait que je change ses amortisseurs prochainement et je veux mettre ce qu'il y a de mieux dessus mais je ne sais pas quoi mettre exactement, si quelqu'un peut m'éclaircir à ce sujet, merci de m'envoyer un mail. Jaimerais également savoir si il existe un club Ford Puma ou des rassemblements la concernant. Merci de m'en prévenir si vous savez quelque chose à ce sujet, ce serait cool.»

Avis du 01/01/2001 :

Pour moi c'est le retour du vrai coupé chez FORD. Avec son allure agressive, ses courbes et son tempérament sportif, elle ne demande qu'a être titillée jusqu'à la zone rouge (même si il n'y en a pas au compteur). C'est une voiture discrète et raffinée avec une très bonne tenue de route. Les défauts constatés : qualité moyenne des tissus de siège, infiltration d'eau dans le coffre à l'ouverture du haillon, marche arrière difficile à enclencher. Les moins : manque d'options et d'accessoires de tunning. Je viens d'apprendre que la production a cessé depuis 2002; cette voiture aurait mérité une plus longue carrière.»

Avis du 01/01/2001 :

J'ai lu vos avis et je n'ai rien a redire en ce qui concerne les points forts/faible de ce bolide. J'aimerais equiper la mienne, si vous connaissez un site ou bien si vous avez des conseils, je serais ravi de les recevoir. Aussi bien en ce qui concerne les accessoires et les modifs a faire (marque des freins pneus conseiiles par exemple) merci d'avance.»

Avis du 01/01/2001 :

superbe voiture a la fois elegante et agressive, un moteur plein de ressource et qui sais rester sobre et puis au diable les passager c'est une voiture d'egoiste...»

Avis du 01/01/2001 :

123000km mais comme neuve!Voiture vraiment agreable a rouler je n ai pas encore trouvé de defauts sauf peut etre reservoir trop petit.Autrement tout est genial!!»

Avis du 01/01/2001 :

Salut à tous les fans de la puma :o) je viens d'en acquérir une et je voulais savoir qu'elle était la différence entre la 1,7l, la 1,7l S et la 1,7l SE?? j'ai cherché partout et j'ai pas trouvé... apparement celle que j'ai est une 1,7l tout court... je voudrais savoir kes ke je perds??? Merci à celui qui me trouvera la réponse»

Avis du 01/01/2001 :

la mienne est un tout petit peu cassée (les fossés ça pardonne pas) mais c'etait pas la faute de la voiture!comportement génial,bruit superbe,reprise détonnante (amusez-vous à niquer une TT au démarrage...et regardez la gueule hallucinée du pauvre gars!) c'est plus qu'une voiture,c'est une passion.côté point noir:la visibilité à l'arrière,la taille ridicule du reservoir,le manque d'options,et la fragilité de la carosserie à l'arrière (pas de pare-chocs). la mienne me manque,vivement qu'elle soit réparée!»

Avis du 01/01/2001 :

merci de me dire qu'elle est le moyen d'ameliore le freinage.a part ca c'est 1 voiture genial.»

Avis du 01/01/2001 :

j'en ai fait l'acquisition en octobre 1997 c'est vous dire qu'elle a du vécu et bien aujourd'hui à 110000 Km je compte encore la garder sans aucun soucis depuis sauf 1 fois le servo vannne du chauffage qui a laché en plein hiver sur pos. froid (glagla...)mis je lma trouve irréprochable question consomation...c'est un coupé sportif donc pas pour les grands voyages alors je ne me plains pas de la taille du reservoir. Elle a des ressorts courts 35mm pneus goodyear F1 jantes OZ Polaris chaussée en 205/40/17 quel régal à conduire bref je l'adore. P.S si vous la prété à votre amie....expliquez lui que ce n'est pas un TDI lorsqu'elle va à la station...»

Avis du 01/01/2001 :

Boîte et comportement routier géniaux !! Moteur très sympa à faire monter dans les tours. Voiture-plaisir au rapport qualité-prix très bien placé ...»

Avis du 01/01/2001 :

C'est une voiture très agréable en tout point, son moteur et sa tenue de route procure un très bon agrément de conduite et au vue de ses performances, la conso qui n'excède jamais 9l/100 kms (8l /100 kms en moyenne) parait très raisonnable. Je l'ai passé au banc de puissance et ça a donné 129cv et 17.5 daNm (d'origine biensur !). Pour l'esthétique, on aime ou on déteste, moi j'adore ! Pour les défaut : la plage arrière est très capricieuse et la visibilité arrière est pas top.»

Avis du 01/01/2001 :

je la trouve très bien à conduire , très fiable , la consommation un peut importante , elle part trop de l'arrière , très bien pour le tunning , coffre un peut trop petit . C.C. ou le Gend.»

Avis du 01/01/2001 :

attention gros chat mechant !!!! la puma procure de bonne sensation surtout en partie sinueuse . ford a fait ces preuves avec se coupee des moins cher mai des plus agreable a conduire . quand a la vitesse de pointe se felin affiche 215km/h compteur. mefier vous le felin a besoin 13l/100km en conduite sportive. en bref supperbe coupe»

Avis du 01/01/2001 :

un vrai plaisir à entendre dépasser les 4000t/min...ça ronronne sec. En dessous c trés silencieux et parfait pour la conduite papystyle ;-). La mienne a 9000 bornes et pour le moment aucun problèmes. Seul petit défaut : reservoir un tantinet trop petit, plus pas de lampes dans la boîte à gant/le cendrier. Mais bon on est dans une sportive donc on s'en fout tant le plaisir de conduire est grand :-) Question : quelqu'un a t'il testé d'autres pneus sur cette caisse ?»

Avis du 01/01/2001 :

31 janvier 2003 - Quand je me gare sur un parking, je ne peux m'empecher de me retourner en partant. Un an et demi que je l'ai, et je ne suis pas pret de me lasser. Parce qu'en plus d'avoir ses formes, elle a son moteur. Qui a déjà eu des problèmes mécaniques ? Ce moteur monte si bien dans les tours, et pourtant à bas régime il ne peine pas. Je viens changer une jante (petit dérapage incontrolé atterissant sur un terre-plein). J'aurais sans doute mieux fait de mettre 4 jantes tuning plutot qu'une jante constructeur, parce que C pas donné... bref. Un conseil : mettez 4 bavettes constructeur. D'une part ça protege des éclaboussures, mais en plus je trouve que ça lui donne une meilleure allure (faut dire que elle est haute sur patte cette féline). Bon, il y a des défauts évidemment. L'eau rentre par le coffre quand on ouvre le haillon. La trappe essence fait ""paquotille"". Tambours à l'arriere ! Visibilité réduite. Cette semaine je vais mettre un kit d'admission directe. C pas parce qu'elle manque de puissance, mais parce qu'elle ne fait pas assez de bruit, et les gens ne réalisent pas ce qu'elle peut faire. J'ironise évidemment. Le silencieux aussi devient vieux et la corrosion l'attaque. Le prochain ne sera pas d'origine, vous voyez ce que je veux dire ? Encore quelques chevaux en plus ... Ensuite, je mettrai une barre de renfort. Il y a quelque chose que je veux mettre depuis plusieurs mois : une caméra de recul. Le seul problème est de trouver un écran avec la fonction miroir. La rabaisser ? je n'y pense meme pas (de toutes façons, je ne pourrais plus rentrer dans mon garage). Ajouter un becket ou aileron ? Mais pourquoi ? Ce n'est pas une voiture à tuning ! elle est admirable déjà d'origine ! Consommation ? on s'en fou, quand on aime, on ne compte pas ! Moi je fais à peine du 9L. C vrai qu'un plus gros réservoir, ça aurait été pratique. Par contre, G une question : j'ai toujours mis du 98. C quoi votre habitude ? du 95 ? C moins cher, mais ça a le meme effet ? Quelqu'un a parlé d'un club ? un site ? - Olivier»

Avis du 01/01/2001 :

une voiture faite pour un jeune couple sans enfant.regarder de tous car peu visible dans le parc automobile francais.site ford ne presentant rien sur notre cher puma. petite bombinette, avec une bonne suspension (un peu trop rigide pour les routes de campagnes et la villes). Accélération sympa meme en 5eme. seulement deux freins à disque, dommage. des points negatifs peut etre mais aussi des points positifs ne l'oublions pas c'est une voiture qui aime ce faire regarder et pas la peine d'y mettre une blonde coté passager . mais cela est à consommer avec modération.»

Avis du 01/01/2001 :

Je possède une Puma 1,4 L 90 cv depuis quatre ans et qui totalise 53000 kms au compteur. J’ai été très surpris par ses qualités de tenue de route qui fait de cette Puma un véritable kart. Malgré un moteur un peu léger en puissance (90 cv), je n’ai pas eu à m’en plaindre dans les routes sinueuses de montagne où je vis toute l’année. L’inconvénient majeur de cette auto est sa consommation excessive. En effet, elle consomme autant que le moteur de 125 ch ! N’ayant eu aucun problème mécanique depuis son achat, je viens de la remplacer par une Puma 1,7l de 125 ch. Et, là, quel métamorphose ! Le kart a enfin un moteur ! Et la conduire en montagne est un vrais régal. Et, entre nous, dépêchez-vous pour en trouver une d’occasion avec peu de kilomètres, car Ford a décidé d’arrêter sa fabrication, et c’est vraiment dommage… »

> Ajoutez votre avis sur les FORD PUMA 1.7L ZETEC






Forum

Pour discuter des FORD PUMA 1.7L ZETEC, fiabilité, consommation, prix des entretiens et tous les conseils d'achat, inscrivez-vous sur notre forum !

Les derniers sujets FORD sur le Forum


> Accès au forum


Liens

Lire notre guide d'achat FORD PUMA 1.7L ZETEC
Tous les avis sur les FORD
Devis assurance pour FORD

Annonces occasions FORD
Fonds d'écrans et photos de FORD

VOUS POURRIEZ AIMER