L'AUTOMOBILE SPORTIVE > AVIS DES PROPRIETAIRES HYUNDAI > LIRE LES AVIS

Avis HYUNDAI COUPÉ-FX V6

Fiabilité, consommation, prix d'entretien, problèmes et pannes connues, qualités et défauts...

> Ajoutez votre avis sur les HYUNDAI COUPÉ-FX V6

> Lire notre guide d'achat sur les HYUNDAI COUPÉ-FX V6

Avis du 29/04/2008 :

je possède cette voiture depuis 3 ans. si les performances d'origine laisse un peu sur la fin, quelques optimisations ont permis de libérer un moteur d'origine asphyxié et porter la puissance à 196ch à 5900tr/min sur banc avec un gain max de +3,1 mkg de couple portant le maxi à 27,6 mkg. loin d'être une sportive le coupé hyundai permet de rouler de façon très dynamique en profitant du son du v6. véritable gt, le comportement vif de l'arrière en courbe incite à la réserve, tout du moins au regard de mes capacités de conducteur. le terrain de prédilection est d'avantage tourné vers une route enchaînant de belles courbes qu'une petite route sinueuse au revêtement incertain. le poids reste contenu même si une bonne centaine de kilos en moins aurait été les bienvenus. rien à dire sur l'équipement de série ou le confort général qui permet d'enchainer les kilomètres à hautes vitesses sans problème dans un silence appréciable) les gens de mon entourage passionnés d'automobile ont été très agréablement surpris par cette voiture et ont abandonné l'image trop souvent négative que l'on peut porter sur la marquer et ce modèle.cette mauvaise côte (en france principalement) permet de faire d'excellentes affaires et ainsi de rouler autrement pour un budget leger !!! a essayer !»

Avis du 29/09/2005 :

véhicule acheté en occasion en 12/2004 chez sarah-sport (niort)***;j'arrive à 15000 kms avec un voyage (2000km) jusqu'en corse..résultat un confort appréciable sur route (idem montagne:le pied!!)et sur autoroute ,des reprises à bas régime sans seccouses,une tenue de route rassurante .le régulateur de vitesse et bien-sur dès plus sécurisant, si!si!il manque quand mème en équipement un radar de recul vu le peu de visibilité arrière.le volume du coffre et sa modularité est plus qu'honnète par rapport à la conccurence.espace dans l'habitacle n'est pas pour 4 adultes de grande taille (+180,osthéopatie obligatoire pour les passagers arrière!);en famille pas de contre indication mème avec rehausseur!.quelques détails de finition choquent :vis apparentes,platique dur rayant facilement.de plus,cuir s'usant rapidement sur le maintient latéral du siège et sur le souflet du levier de vitesse..ect.une consommation malgrès tout importante, mais j'ai peut-ètre un problème car en manoeuvre à froid sa "pue"l'essence dans l'habitacle(fuite?,je vais voir avec ma concession).en conclusion,ensemble prestations/look/équipements/prix ne me font pas regretter du tout mon achat,et mon fils qui fait de la conduite accompagnée n'en pense pas moins..laurent th. »

Avis du 28/05/2004 :

tout nouveau et heureux propriétaire d'un coupé hyundai 2.7l v6, je tenais à exprimer mon opinion sur cette auto. j'ai donc acquis cette voiture il y a tout juste un mois et j'ai déjà fait 5000 km avec de ville, route et autoroute. ce qui était à l'origine un achat coup de coeur, c'est révélé en fait tout à fait rationnel. en effet, l'habitacle quoique petit, est particulièrement confortable à l'avant grâce aux superbes et très confortables sièges baquets. quant à la présentation générale autant extérieure qu'intérieure, elle à fait l'unanimité dans mon entourage. l'équipement est pléthorique et pour ma part je salue la présence d'un régulateur de vitesse de série bien utile dans les temps qui court. le coffre, sapacieux et modulable( filet de maintien, dossier rabaattable par moitié) il m'a permit de loger les deux sièges bébés de mes neveux à l'arrière et les deux poussettes dans le coffre. et sur la route, me direz-vous ? et bien, j'étais agréablement surpris mais pas enthousiasmé! en fait le comportement routier est très bon mais pas sportive et la 406 coupé de mon père autrement plus efficace, mais il est vrai qu'elle constitue la référence absolue en traction avant à mon goût. le confort est dans la même veine, très ferme et un peu remuant sur mauvaise route, ce qui constitue mon lot quotidien en ardèche. mais celui-ci est satisfaisant une fois en vitesse et surtout l'ambiance sonore mesuré couplé au grand confort des sièges permet de voyager loin, sans fatigue sur autoroute, mais là encore, un coupé 406 fait mieux. en somme, la principale source de satisfaction vient du moteur: la sonorité est vraiment exceptionnelle quoique trop discrète à mon goût; la boite de vitesse bien étagé associé à la rondeur du moteur permet d'avoir toujours d'excellente relance et le moteur bien réglé repart des 1000 tours en douceur et sans une seule vibration. quant à la consommation, elle évolue sur deux registres: quant je fait à fond la route du col de l'escrinet à côté de chez moi, le réservoir fond à vue d'oeil ; par contre, en conduite calme elle consomme peu et en roulant à 140 compteur sur autoroute au régulateur de vitesse, je suis parvenu en zone rouge,à la frontière luxembourgeoise en ayant fait le plein à montélimar; j'arrive donc à faire quasiment 750km avec un plein, mais sans toucher à la pédale de gauche, tout au régulateur de vitesse, ce qui à constitué une très bonne surprise. maintenant on achète ce genre d'auto ni pour son confort, ni pour sa sobriété, ni pour sa fonctionnalité, mais pour son look, son moteur et son agrémént de conduite; et là,pour le prix proposé on à vraiment pas de quoi se plaindre! a plus, thibault »

Avis du 01/01/2001 :

AVIS : en verite je vous le dis mention tres bien je devais initialement faire l'acquisition d'une golf mais vu l'accueil a vigneux j'ai opte pour norton automobiles a juvisy et j'adore mon coupe je sors d'une 206s16 et je ne regrette surtout pas l'execrable boite de vitesse ni rien du tout d'ailleurs. mon coupe 2.0 me comble et si mes moyens me le permettaient ce serait le v6 de plus le professionnalisme allie a la gentillesse de norton a acheve de me seduire jamais je n'ai ete accueilli de la sorte j'ai signe et les regards et qu'elle provoque me font l'aimer davantage alors merci mr hyundai»

Avis du 01/01/2001 :

C'est la grosse frime et le meilleur rapport qualité prix du marché dans le créneau des petits coupés. Trés bonne tenue de route (chassis en collaboration avec porsche), mécanique puissante et fiable.»

Avis du 01/01/2001 :

Propriétaire depuis 3 ans, je ne regrette pas du tout mon achat. Le rapport agrement prix est imbattable, il est vrai que quelques chevaux en plus serait sympa. Le look est très gratifiant, il suffit de voir le regard des autres automobilistes! Si je change ce sera pour le nouveau coupé V6.»

Avis du 01/01/2001 :

j'ai possédé ce modèle pendant deux ans, 50 000 kms. c'est une bonne voiture avec ses defauts sont surtout sa boite de vitesse vu les difficulter a passer les vitesse elle ne dooit pas tenir longtemps.le deuxième point est la peinture vernis noire est de tres mauvaise facture la voiture est garantie 3 ans mais des détails d'usure anormale sont pas prix en compte,car ne figure pas sur leur listing (logos qui perd son vernis argent,infiltation humidité .)de pus pour la revente c'est un cauchemare et une escroqerie même dans leur réseau ,et les autres constructeur n'en veulent même pas pour une reprise (peugeot)!!!! c'est qualtés routière sont indéniable bon comportement jusqu'a 180 km/h,après cela se dégrade...la tenue de route est très bonne c'est une bonne voiture,original, belle, mais les dificulté autour d'elle n'en font regreter l'achat neuf a bon entendeur,salut»

Avis du 01/01/2001 :

Modele tres sympathique a conduire, mais manque un peu de puissance,heureusement que le nouveau modele arrive avec son V6 de 170... Enfin probleme de ce modele la boite de vitesse tres desagreable a manipuler.»

> Ajoutez votre avis sur les HYUNDAI COUPÉ-FX V6






Forum

Pour discuter des HYUNDAI COUPÉ-FX V6, fiabilité, consommation, prix des entretiens et tous les conseils d'achat, inscrivez-vous sur notre forum !

Les derniers sujets HYUNDAI sur le Forum


> Accès au forum


Liens

Lire notre guide d'achat HYUNDAI COUPÉ-FX V6
Tous les avis sur les HYUNDAI
Devis assurance pour HYUNDAI

Annonces occasions HYUNDAI
Fonds d'écrans et photos de HYUNDAI

VOUS POURRIEZ AIMER