L'AUTOMOBILE SPORTIVE > AVIS DES PROPRIETAIRES ABARTH > LIRE LES AVIS

Avis ABARTH 595 Competizione 180 ch (facelift)

Fiabilité, consommation, prix d'entretien, problèmes et pannes connues, qualités et défauts...

> Ajoutez votre avis sur les ABARTH 595 Competizione 180 ch (facelift)

> Lire notre guide d'achat sur les ABARTH 595 Competizione 180 ch (facelift)

Avis du 25/05/2019 :

après une première voiture qui fut une A112 ABARTH , la nostalgie resta . 33 ans passèrent et retour de l'ABARTH avec une competizione de 180 cv en cabriolet . dire qu"elle est plein de défauts ,ce n"est pas mentir mais les citer tous serait l'accabler alors que le plaisir de conduire est sensas la sono de l'échappement y contribue , la disponibilité du moteur avec son gros turbo me rappelle les anciennes . QUEL CHARME »

Avis du 22/04/2019 :

Salut j'ai acheté une competizione verde arenalina. je l'ai depuis 15 jours elle est au top mais j'ai un truc qui me chiffonne peut être pouvez vous m'aider. Le soucis vient de la ligne monza a clapet, qui en 2019 s'ouvre en activant le mode sport, au ralenti pas de soucis la musique est la mais des que j'accélère pfff plus rien, la musica revient en 1ere à 5000 tours en seconde à 4000 en 3ème a 3000 tours etc... Bref je ne profite pas du son, qu'en pensez vous avez vous eu d'autres retour d'utilisateurs ? J'ai pris rdv chez le concess jeudi mais ils ne comprennet pas grand chose. Si quelqu'un peu éclairer ma lanterne ce serait top merci »

Avis du 11/02/2019 :

595 achetée neuve en mars 2018 et 16000 km , c'est ma deuxième et franchement c'est top ,les griefs que je donnerais sont le manque de régulateur ( je prends souvent l'autoroute),et vu le prix j'aurais apprécié le tableau de bord en carbone en série. Autrement que du bonheur, la banane tous les matins en la démarrant le bruit est top avec le Monza, 8,5 l en moyenne, une tenue de route et un freinage top . »

Avis du 15/12/2018 :

très content de mon achat nerveuse bruit envoutant suspensions seches à souhait un vrai kart conso 8l5 POUR: acceleration, tenue de route bruit echappement bv sequentielle CONTRE: manque regulateur de vitesse Achetée neuve en septembre 2018 parcouru a ce jour 2000kms Voiture qui donne le sourire elle remplace ma derniere moto »

Avis du 22/04/2017 :

Très sincérement cette Abarth 595 Competizione est exceptionnelle...j'ai eu une Porsche 911 Carrera 2 dans le passé, mais les sensations et les accélérations de mon Abarth sont fénoménales !! Et le son avec les échappements "Monza" incroyables !!»

Avis du 17/09/2016 :

Après une 500V8 Mercedes passée de 388 à 427CV,par modification du boitier, me voilà assis au volant de ma petite Amarth 595C Competizione de 180CV... Moi désolé, on parle de manque de confort? C'est top, les sièges baquets sont fermes et super rassurants, on se sent maintenu à souhait... au démarrage, le son rauque éveille la bête et franchement, moi même je regarde la tête des passants et plus tard celles de ceux que je dépasse , interloqués, avec amusement.. Ca pousse tellement que pensant à mon permis je me calme en me raisonnant, ca me rappelle la chanson de Johny " qu'est ce qu'elle a ma gueule", j'adore cette petite auto de"fille" comme on me taquine, maintenant 2 de mes amis en souhaitent une, dont l'un vient de vendre une Porsche 996 Carrera 4S.... Franchement, une vraie voiture plaisir, et complètement envoutante!!!!!»

> Ajoutez votre avis sur les ABARTH 595 Competizione 180 ch (facelift)






Forum

Pour discuter des ABARTH 595 Competizione 180 ch (facelift), fiabilité, consommation, prix des entretiens et tous les conseils d'achat, inscrivez-vous sur notre forum !

Les derniers sujets ABARTH sur le Forum


> Accès au forum


Liens

Lire notre guide d'achat ABARTH 595 Competizione 180 ch (facelift)
Tous les avis sur les ABARTH
Devis assurance pour ABARTH

Annonces occasions ABARTH
Fonds d'écrans et photos de ABARTH

VOUS POURRIEZ AIMER