L'AUTOMOBILE SPORTIVE > AVIS DES PROPRIETAIRES > AVIS RENAULT > LIRE LES AVIS

Avis RENAULT MEGANE (2) RS 2.0 16V Turbo

Fiabilité, consommation, prix d'entretien, problèmes et pannes connues, qualités et défauts...

> Ajoutez votre avis sur les RENAULT MEGANE (2) RS 2.0 16V Turbo

> Lire notre guide d'achat sur les RENAULT MEGANE (2) RS 2.0 16V Turbo

Avis du 16/01/2016 :

J'ai la Mégane RS 225ch depuis 2 jours j'ai un souçi quand le moteur est chaud, elle coupe et n'avance plus. Sa fait des trous d'air. Je suis obligé d'arrêter la voiture et redémarrer.Pouvez vous m'aider ou me donner des conseille. En sachant je l'ai enmenné au garage il non pas trouver le probléme. Merci pour tout information. »

Avis du 24/12/2010 :

bonjour, voiture vraiment très efficace un moteur qui marche vraiment fort une direction très bonne contrairement aux critiques des journalistes qui a longueur d'année conduisent des porche ou ferrari!! donc la comparaison est facile!!! sinon niveau entretien la courroie de distribution qui fait mal des pneus encore abordable et une consommation ou il faut compter environ 10l. pour les bruits et autre bricoles pour le prix et le performance on oubli facilement.......... voila après 2 205 gti une xsara vts et bien la mégane rs est tout a fait a mon gout et me fait facilement oubier le mythe 205!!»

Avis du 25/06/2008 :

mrs que je possède depuis peu, moteur énergique sur tous les rapports sans le coup de pied aux fesses mais terriblement efficace!!je confirme ce qui a déjà été dit : comportement sur route dégradée, bruits parasites dans l'habitacle, leve-vitres qui tombent en rade!! pour la fiabilité il faudra repasser!!mais, à plus de 200ch pour des prix très compétitifs en okaz!! on peut franchir le pas. »

Avis du 13/11/2007 :

proprietaire d une megane rs modele 2005 toutes options depuis peu je suis agreablement surpris tant par la qualite des materiaux que du comportement routier c est une petite bombe! je ne regrette pas mon achat du tout et je me fais vraiment plaisir tout en n oubliant pas la repression active actuelle! c est une voiture pour pere de famille pas trop sage mais qui sait donner le meilleur d elle meme a tous les niveaux de conduite sans pour autant en abuser! que du bonheur excepte qu il manque juste un ptit coup de pied au cul comme savait le donner la r21 2l turbo! sinon extra! a conseiller»

Avis du 05/02/2007 :

la boxter francaise...presque sauf que ca reste une renault!40 000 kms des vibrations partout...une direction approximative sur route degradee...sous la pluie ,elle reste au garage:trop dangereux.pas une voiture a utiliser tous les jours...juste pour circuits et pour...frimer...finition=zero.elle est av.»

Avis du 16/05/2006 :

que du bohneur , apres une 21 turbo et une clio rs ...me voila comblé , une vrai sportive pour moi avec le confort en plus ...le turbo ...que du plaisir. c' est grace a des voitures comme ça que je reste passionné pour l' automobile ....»

Avis du 18/09/2005 :

un must de polyvalence on en arrive a partir en vacances par le reseau secondaire tellement elle est agreable ,performante et sobre (8ltrs/100kms) attention quand meme a la consommation de pneu qui peut plomber le budget entretien»

Avis du 09/10/2004 :

renault a sorti une "super" mégane. tenue de route parfaite ( attention cependant sur route très dégradée), très bonnes perfs, équipement royal, confort correct, peu bruyante... on a vraiment l'impression d'avoir 2 voitures : une berline pour tous les jours et une sportive quand le pied droit s'enfonce... seul la conso et l'entretien( pneus/plaquettes)sont un peu inquiétant selon l'usage... une des meilleures sportives renault depuis longtemps!»

Avis du 27/04/2004 :

une des meilleurs compromis en matière de confort/spotivité. cette mrs est une vraie réussite. renault nous sort le grand jeu. en la choississant en 4 portes, vous pouvez promener votre famille en toute tranquilité avec une facilité déconcertante. la pédale droite réagit immédiatement et les accélérations sont linéaires et ne semblent pas vouloir s'arrêter. on est surpris de se retrouver déjà au coupe-circuit tant le moteur est poussif et n'annonce aucun essouflement. son prix l'a situe dans les 225ch les plus accessibles du marché.»

Avis du 18/04/2004 :

un monstre, une voiture exeptionnelle avec un bruit d'enfert !ça pousse vraiment tout le temps et très très fort§une vrai voiture de course et on peut même aller les faire les courses car c'est une familiale assez habitable§»

Avis du 07/04/2004 :

sacré voiture!pour l'avoir essayé,je peux dire qu'elle a une pèche du tonnerre!elle me rappelle cette si formidable engin qu'était la r21 2l turbo...la tenue de route est ahurissante et le moteur plein à tous les regimes!!!!elle mérite incontestablement le succès!!bravo renault!!»

> Ajoutez votre avis sur les RENAULT MEGANE (2) RS 2.0 16V Turbo






Forum

Pour discuter des RENAULT MEGANE (2) RS 2.0 16V Turbo, fiabilité, consommation, prix des entretiens et tous les conseils d'achat, inscrivez-vous sur notre forum !

SUJETS RECENTS DU FORUM SUR RENAULT


> Accès au forum


Liens

. Lire notre guide d'achat RENAULT MEGANE (2) RS 2.0 16V Turbo
. Tous les avis sur les RENAULT
. Devis assurance pour RENAULT

. Annonces occasions RENAULT
. Pièces détachées pour RENAULT
. Stages de pilotage
. Voitures Miniatures
. Fonds d'écrans et photos de RENAULT

VOUS POURRIEZ AIMER