L'AUTOMOBILE SPORTIVE > AVIS DES PROPRIETAIRES > AVIS NISSAN > LIRE LES AVIS

Avis NISSAN 350Z

Fiabilité, consommation, prix d'entretien, problèmes et pannes connues, qualités et défauts...

> Ajoutez votre avis sur les NISSAN 350Z

> Lire notre guide d'achat sur les NISSAN 350Z

Avis du 29/11/2018 :

bjr , je possede une 350z de 2003 depuis 2 annees , c est une superbe auto , coté consommation elle est tres raisonnable vu le moteur qui l'équipe , elle as a ce jour 74000 kms , evidemment elle ne veut pas sortir quand il pleut , je respecte son choix , sinon aucunes critiques pour cette superbe auto a un prix tres accessible comparé a la concurrence pour des performances au moins equivalentes , n'hésités pas faites le saut.»

Avis du 31/08/2013 :

je possède ma 350z (un modèle 2004 de 280cv) depuis maintenant 3 ans et je peux vous affirmer que le plaisir est intact. on ne se lasse vraiment pas de la contempler et de la conduire. l'essai d'automobile sportive est des plus objectifs. je vous conseille l'excellent site boutique350z.com sur lequel j'achète mes pièces! si vous lisez ces lignes c'est sans doute que vous êtes sur le point de franchir le pas. aux tarifs actuels du marché de l'occasion il ne faut vraiment pas vous priver de cette fabuleuse auto, la vie est trop courte!»

Avis du 12/02/2013 :

je possède une nissan 350z depuis quelques mois et je dois dire que ça n'est que du bonheur à chaque fois! mon budget ne me permettait que d'envisager l'achat d'un modèle 280cv et hormis la finition plutôt moyenne de l'habitacle je suis ravi de mon achat. si je devais changer de véhicule ça serait pour le modèle 313cv.»

Avis du 03/09/2006 :

bravo carlos ghosn d'avoir redréssé nissan avec ce modéle,elle est belle et a un rapport prix/equipement/ligne génial! enfin une sportive équilibré,fiable et abordable. »

Avis du 25/08/2004 :

je veux commencer par dire que cette voiture est trés belle .il y a un petit point que je voudrais souligner c'est que le temps de 0 à 100 km/h n'est pas de 6.6 mais bien de 5.9s .ce sont des données fournies par le constructeur et je pense que méme si cela est dure à réaliser ,c'est possible !!pour terminer , j'ai eu l'occasion de monter dedans déjà pas mal de fois et je peux vous dire qu'elle en a sous le capot ,beaucoup de couple un gros moteur ,une boite manuelle trés rapide et une ligne superbe !!mais il y a un détail qui est un peu décevant c'est son poids qui est trop élevé ,ce qui donne des performances moins bonnes .si je dois donner une note entre 0 et 20 est bien ce serai 18 !!!»

Avis du 04/03/2004 :

je totalise maintenant plus de 3000 km avec ma 350z (félinne) et je peux vous affirmer que l'on ne regrette pas son achat. l'essais décrit dans ce site est très objectif, j'ajouterais seulement que la voiture reste "confortable" sur grand parcour si on respecte une vitesse raisonnable (dur dur !). en résumé c'est une machine à distiller les émotions et le bonheur que l'on consomme sans modération.»

Avis du 15/02/2004 :

j'ai une 350z depuis peu et j'avais auparavant une honda s 2000. je trouve que cette voiture à beaucoup d'avantages et peu de défauts au chapitre des plus : - une finition et un confort de conduite plus que corrects. - le couple phénoménal avec des accélération moins linéaires que sur la s200, mais plus impressionantes - une esthétique réussie ( j'attends le roadster avec impatience- car après avoir gouté au plaisir de la décapotable avec la s2000, je me sens un peu confiné dans un coupé les moins - un poids un peu élevé que l'on ressent tant à la conduite qu'à la consommation en conduite sportive - le tachymètre déporté sur la droite est peu visible - l'absence de cache bagages - les phares au xénon beaucoup moins efficaces que sur la s2ooo en résumé , rien que du bohneur, mais je crois que je craquerai pour la version décapotable.»

Avis du 07/02/2004 :

d'un point de vue esthétique, l'auto est superbe. bien sur c'est un avis subjectif mais l'intérieur est réellement d'un design innovant et la finition est très bonne (hormis pour certains plastiques intérieurs indignes d'une telle voiture). la position de conduite est excellente même si effectivement on peut redouter les longues distances. coté moteur, ce v6 est un bonheur de sonorité avec des aboiements magiques lorsqu'on titille la pédale d'accélération. attention: piège à permis tant on se surprend à se laisser ennivrer par ce son ennivrant provenant de la ligne d'échappement qui a été énormément travaillée. gros couple, reprises excellentes sont ses qualités majeures. en accélération pure et avec très peu de pratique, j'ai de suite sentis la différence par rapport à une audi s3 quattro : cela pousse fort, même si on attend plus d'une voiture de 280ch. la 350z est une auto à part (2 places, exclusivité etc..) mais si vous voulez une sportive abordable pour sortir de la monotonie du monospace lambda, cette voiture est géniale.»

Avis du 06/02/2004 :

j'ai eu l'occasion de faire un test "sportif " de cette voiture que je trouve vraiment superbe. personnelment j'ai eu l'impression d'etre dans une viper vu la position de conduite basse, la dureté de la direction qui fait sentir le poids de la voiture, la commande de boite ( tres courte ) tres dure et le freinage tres bon. le moteur est tres bon ( mais un turbo serait le bien venu ), bonne allonge et beaucoup de couple ( pas comme mon vtec ). c'est un tres bon achat pour son prix ! attention au confort sur long trajet et a la grosse barre anti-raprochement au milieu du coffre..»

> Ajoutez votre avis sur les NISSAN 350Z






Forum

Pour discuter des NISSAN 350Z , fiabilité, consommation, prix des entretiens et tous les conseils d'achat, inscrivez-vous sur notre forum !

SUJETS RECENTS DU FORUM SUR NISSAN


> Accès au forum


Liens

. Lire notre guide d'achat NISSAN 350Z
. Tous les avis sur les NISSAN
. Devis assurance pour NISSAN

. Annonces occasions NISSAN
. Pièces détachées pour NISSAN
. Stages de pilotage
. Voitures Miniatures
. Fonds d'écrans et photos de NISSAN

VOUS POURRIEZ AIMER