L'AUTOMOBILE SPORTIVE > AVIS DES PROPRIETAIRES > AVIS CITROEN > LIRE LES AVIS

Avis CITROEN VISA II Chrono

Fiabilité, consommation, prix d'entretien, problèmes et pannes connues, qualités et défauts...

> Ajoutez votre avis sur les CITROEN VISA II Chrono

> Lire notre guide d'achat sur les CITROEN VISA II Chrono

Avis du 06/05/2010 :

j'ai possédé une visa chrono en 1982 n°735 et je me suis régalé avec. quelques reconnaissance pour des spéciales , le pied!!(dedans). je confirme qu'elle n'était pas ridicule devant les gti, j'atteste aussi les consommations excéssives fleurtant aux alentours de 18litres.eh bien! 28 ans après, je remet le couvert. j'ai ue l'occasion de retrouver une chrono en parfait état et j'ai retrouvé le même plaisir à la conduire, elle est indémodable cette voiture, même mon fils de 14 ans, la trouve cool.»

Avis du 09/02/2010 :

bojour je posede une chrono depuis 1988 elle avait 118000 km et la elle en a 324500 km je vais au travaille avec tous les jours et je me fais toujour auten plaise avec a ce jour 08/02/2010»

Avis du 09/11/2008 :

j'ai acheté le modèle n° 237 en 1982. je l'ai gardé 18 mois. ce que je lui reproché, c'était la faiblesse au niveau des pipes d'échapement. 3 fois cassé. le pot noircissait le pare choc arrière et une consomation jusqu'à 20l au 100km. mais des accélérations incroyables. je prenais des bmw 320, golf et 205 gti; j'ai fait un soir lyon/tours en 3h45mn. 1 plein à caluire,1 autre à chateauroux.super souvenir... le 0 à 100 était atteint en moins de 9'' et non 11''»

Avis du 19/04/2004 :

moi ma chrono je l adore griller des 205 ou autre golf tuning au feu rouge alors que ces soit disant pilotes sont mort de rire en voyant cette visa je me regale surtout au feu suivant ou il ne rigole plus du tout et sont meme vexe !!!! non ma chrono je l aime et je la garde d ailleurs je recherche un ciel de toit qui etait manquant et un compte tours merci et vive la visa chrono !!!!!!!! »

Avis du 02/04/2004 :

je trouve que vous etes un peu dur avec la visa chrono ! en effet j en possede deux dont une depuis 1985, elles ne sont pas si bruyantes que ca ( une rallye 3 une r 8 gord ou bien encore une berlinette c etait pas bruyant?)et puis ca au moins c etait des sportives pas comme celle de maintenant avec vitres electriques, clim, airbag et tout le reste ! j suis content de possedez une rareté en bonne etat sur le marché !»

Avis du 30/03/2004 :

je suis un ancien proprietaire d'une visa chrono numéro 2022 qui fut détruite lors d'un accident avecune cousine c15 .c' était en1989 et ma femme et moi l'a regrettons encore. malgré l 'ampleur du choc ,je fus sauvé par les sièges baquets qui m'ont protégés d'un traumatisme au bassin.c'était une petite voiture performante pour l'époque qui n'avait pas à rougir devant les 205 gti que j'ai pu rencontrer sur les routes. j'ai même fais bordeaux-paris avec un possesseur d'une porsche 911 qui ne croyais pas que cette petite bagnole (comme il m'avait dis ) était capable de faire ce parcours en frôlant les 200 compteur tout le long .seul problème , la consommation à cette vitesse les 2 carbus avaient trés soif.»

Avis du 19/02/2004 :

bon modele probleme de fuite huile on peut lui mettre des carbus weber la puissance monte a 100 ch ,personnellement j en est 2 amoureux de ce model depuis 15 ans ,j ai eu la gt .mon oncle me la payer la crono pace qu il ma casser ma gt et maintenent j en suis dingue»

Avis du 01/01/2001 :

pour moi la visa chrono ne correspond pas tout à fait à la description que vous en faites.J'en ai possedée une et pour celui qui sait s'en servir c'est un véritable plaisir. Quand au bruit il n'est pas si fort que celà à l'intérieur car je possède, depuis que j'ai vendue la chrono il y a 15 ans, une 1000 pistes et là on peut dire qu'il faut les boules dans les oreilles.»

> Ajoutez votre avis sur les CITROEN VISA II Chrono






Forum

Pour discuter des CITROEN VISA II Chrono, fiabilité, consommation, prix des entretiens et tous les conseils d'achat, inscrivez-vous sur notre forum !

SUJETS RECENTS DU FORUM SUR CITROEN


> Accès au forum


Liens

. Lire notre guide d'achat CITROEN VISA II Chrono
. Tous les avis sur les CITROEN
. Devis assurance pour CITROEN

. Annonces occasions CITROEN
. Pièces détachées pour CITROEN
. Stages de pilotage
. Voitures Miniatures
. Fonds d'écrans et photos de CITROEN

VOUS POURRIEZ AIMER