Assurland.com

stages de pilotage f1 et gt
Découvrez nos Stages de pilotage F1 et GT !

L'AUTOMOBILE SPORTIVE > AVIS DES PROPRIETAIRES > AVIS OPEL > LIRE LES AVIS

Avis OPEL SPEEDSTER 2.2 16v

Fiabilité, consommation, prix d'entretien, problèmes et pannes connues, qualités et défauts...

> Ajoutez votre avis sur les OPEL SPEEDSTER 2.2 16v

> Lire notre guide d'achat sur les OPEL SPEEDSTER 2.2 16v

Avis du 23/02/2016 :

Je suis propriétaire d'une speedster 2.2 16v. Depuis 2003,je n'ai que 24000km au compteur,je ne la sort que de temps en temps et jamais sous la pluie.je ne m'en lasse pas et compte la garder encore de nombreuses années.suite à une petite préparation,j'ai le son et la puissance ,le changement des jantes et pneu change radicalement la voiture.j'ai connu quelques passagers abouter a des voitures puissante qui n'en revenait pas.sensation garanti.»

Avis du 31/05/2010 :

je suis propriétaire d'un 2.2 atmo depuis 2005, depuis j'ai parcouru 110 000kms et je ne suis pas encore lassé par cette auto. entre temps j'ai également eu une réplique de seven mais l'utilisation et vraiment trop dépendante de la météo. avec le speedster je vais au travail tous les jours avec bonheur et le coup de fonctionnement essence + entretien est très raisonable, il devient même dérisoire si on prend le temps de fouiner sur le net pour acheter ses pièces. je conseil cette auto aux amoureux de voitures qui sortent de l'ordinaire et qui préfère les voir sur la route que sous une bâche dans leur garage!»

Avis du 04/05/2008 :

propriétaire depuis 2005, d'une 2.2, c'est le bonheur! une voiture magique. combien de fois est-on venu me questionné sur la marque!(je l'ai débadgé), je ne saurai le dire, de même que les yeuex des enfants au feu rouge... enfin, elle n'est pas pratique (madame rale souvent de l'absence de vide poche qui me contrains à lui mettre sur les jambes mes papiers, porte feuille et portable. elle a un grand coffre mais logeable qu'avec de la baggagerie souple. je confirme les défauts (rayures des contres portes, je les ai fait repeindre par un carrossier plus de soucis) la buée sur les feux (c'est 600 euros ht le feux pas 200 euros). les jantes avant pas assez large ont été troqué pour changer ces 175/55 par des 195/50, moins cher avec plus de choix et plus performants en tenue de route. le 4pattes a été libéré par une ligne ligne inox sur mesure (silencieux homologué). le son est plus à la hauteur des performances de cette voiture. des suspensions ohlin's sont venu remplacer les mauvais bilshtein d'origine. le soucis avec cette voiture, c'est de tomber amoureux, mais l'amour dans ces conditions (coût d'entretien, faible conso, fiabilité, performance...) c'est une joie. encore bravo pour votre site et pour vos articles. laurent»

Avis du 21/11/2006 :

avis d'un "vieux" de 49 ans, je cherchais une berlinette moderne et pas trop chère... me voilà proprio d'un speedster de 2002. franchement aucun regret, le plaisir et les sensations sont au rendez-vous. reste plus qu'à me trouver des copains pour des sorties en amateurs de belles autos sans forcément rouler comme des fous. qui ?»

Avis du 01/01/2001 :

AVIS : Voiture exceptionnelle, un proto roulant, des performances ahurissantes pour un 2.2 16v ne développant que 66 ch /l... J'ai 11 500 kms avec le mien et je ne m'en lasse pas. Taillée pour les routes sinueuses ce joujou colle à la route et freine avec vigueur et endurance. En plus elle plaît aux filles !!»

Avis du 01/01/2001 :

Je roule en Speedster depuis 1200Km et bien franchement : quel pied !!! Je crois qu'il faut en essayer une (ou une Lotus) pour comprendre. La direction est tranchante comme un rasoir, les reprises à bas régime épatantes et les sensations sont explosives. C'est la meilleure voiture de sport que j'ai jamais conduit, comparez-la avec un super kart, pas avec une voiture. Le moteur sait aussi rouler lentement, il est parfait dans cette auto. En plus de ça elle est magnifique en vrai (en photo elle rend pas bien) et les gens n'ont pas l'habitude de la voir. Quel jouet !»

Avis du 01/01/2001 :

Tout a déja été dit je vois. Que dire d'autre, pour moi c'est mon Bébé. Combien de fois, on m'a interpelé pour me demander la marque, et c'est fun de voir la réaction des gens en prononcant le mot ""Opel"". Question conduite c'est un régal, une adherence exceptionelle. Sinon, j'aimerai prendre contact avec d'autre proprio, pour organiser une rencontre (ballade), ou créer une petite communauté. j'habite en Seine et Marne.»

Avis du 01/01/2001 :

Les options sont trop couteuse comme le hard-top pour lequel aucun rangement n'est prévue.(12000f) L'ABS n'est pas déconectable pour une sportive c'est inadmissible. Son chassis en alu de 70Kg lui confère une rigidité incroyable dont une tenue de route sur sec vraiment géniale.»

Avis du 01/01/2001 :

Il vaut mieux chasser le poids que d'augmenter la puissance; la recette est efficace. Freinage, tenue de route et accélérations sont favorisées par les 855kg. Mais par dessus tout, c'est une voiture qui sort de l'ordinaire. J'admire la Lotus, mais je trouve que la Speedster fait plus massive, qu'elle en jette plus esthétiquement, et elle est beaucoup mieux en vrai que sur les photos. C'est un kart, avec un moteur cultivé et coupleux. Comme 2ème voiture c'est parfait.»

> Ajoutez votre avis sur les OPEL SPEEDSTER 2.2 16v






Forum

Pour discuter des OPEL SPEEDSTER 2.2 16v, fiabilité, consommation, prix des entretiens et tous les conseils d'achat, inscrivez-vous sur notre forum !

SUJETS RECENTS DU FORUM SUR OPEL


> Accès au forum


Sommaire

. Lire notre guide d'achat OPEL SPEEDSTER 2.2 16v
. Tous les avis sur les OPEL
. Devis assurance pour OPEL

. Annonces occasions OPEL
. Pièces détachées pour OPEL
. Stages de pilotage
. Voitures Miniatures
. Fonds d'écrans et photos de OPEL



VOUS POURRIEZ AIMER