L'AUTOMOBILE SPORTIVE > AVIS DES PROPRIETAIRES > AVIS VOLKSWAGEN > LIRE LES AVIS

Avis VOLKSWAGEN GOLF (4) GTI

Fiabilité, consommation, prix d'entretien, problèmes et pannes connues, qualités et défauts...

> Ajoutez votre avis sur les VOLKSWAGEN GOLF (4) GTI

> Lire notre guide d'achat sur les VOLKSWAGEN GOLF (4) GTI

Avis du 26/08/2016 :

Bonjour, Je possède une golf 4 gti 1.8 turbo essence de 150ch en 5 portes rouge (modèle de 2001) acquise en 3 ème main en 2011 avec 160 000 km. Elle a désormais 215 000 km. Ce moteur 100% d'origine est très fiable et performant notamment en accéleration et en reprises pour les dépassements. La prise en main est facile et en 5 portes la voiture permet de voyager en toute sécurité avec 4 passagers, les sièges recaro sont d'une excellente qualité. C'est une bonne routière aux performances toujours d'actualité sans parler des reprogrammations possibles à 180ch et plus. Par contre elle consomme environ 9l pour 100 km sur autoroute à 130km/h et en ville la consommation s'envole ! En espérant avoir pu être utile aux futurs acquéreurs. »

Avis du 11/05/2013 :

voiture de 2ème mains achetée en 2013 (véhicule de 2000) golf 1.8 turbo gti. 100% d'origine avec 120 000 kms. présentation sobre, voiture discrète mais terriblement efficace, comparée au véhicules actuels. optionnées d'origines (4 vitres éléctriques, clim, etc) performances dignes d'une super gt plutôt que d'une gti (véhicule sécurisant, puissant, ce montre peu gourmand en conduite souple cad 7 litres)... toutefois, un conseils : véhicule à entretenir dès qu'une petite panne se présente sinon cela s'accumule et cela devient contrariant ... »

Avis du 27/11/2012 :

salut,je possède une golf 4 gti reprogramée,ceux qui disent que c'est une charette se trompent.par contre niveau tenue de route,elle est équipée de suspensions koni,elle achroche le bitume mais sur les routes sinueuses,ca tangue dans les virages,c'est très moyen comparé aux golf 2 gti ou encore golf 3.»

Avis du 01/01/2001 :

Volkswagen aurait il oublié ce que veut dire GTI ? Cette voiture est une charette ! Trop de roulis dans les virages (suspensions caoutchou), un moteur avec 150 poneys qui boit énormément et surtout le prix !! Sensations zéro pointé. Et pourtant j'adore Volkswagen.»

Avis du 01/01/2001 :

Je possède cette voiture depuis peu et reconnais que d'origine, il y avait du travail afin de la rendre vraiment sportive!C'est pour cela que je lui ai mis des combinés filetés KW avec barres anti roulis plus grosse(travaillant en collaboration avec des jantes santa monica 17''), des disques zimmerman à l'avant et coté moteur, l'ajout d'un kit AWE tuning (qui comprend un turbo plus gros+valve bailey sport et la puce èlectronique qui va avec) et d'un allumage optimisé n'a pas été de trop!Le tout respire dans un kit KN et expectore dans une ligne inox (avec cata sport)débouchant sur un échappement zeus qui foudroie les tympans (suppression du silencieux inter oblige!)Avec une pression de turbo réglable depuis l'intérieur, la puissance va de 190 à 260 chevaux)!AAAHHH, elle le mérite enfin son appelation GTI!!»

Avis du 01/01/2001 :

Une super voiture ! Dommage qu'il manque un peu de puissance !»

Avis du 01/01/2001 :

tout d'abord bjr à tous! je viens d'acheter cette voiture de 2000 avec 22000 kms, bonne tenue de route,incisive en passage étroit, un peu juste en reprise,bon confort pour de l'allemande.J'ai eu un tdi 150 qui était vraiment époustouflant. Trop !!! »

Avis du 01/01/2001 :

Voilà il y a une chose que je voudrais éclaircir. Dans bien des comparatif on affirme que la TDI 150ch a de ""bien"" meilleurs accélérations que son homologue essence !!! sur le papier beaucoup de magazine donne l'avantage à la TDI avec plus de 30 secondes aux 1000 métres pour l'essence !!! Cependant il y a une chose dont je suis sûr !! c'est que la Golf IV GTI 150 essence fait le même poids qu'une Audi A3 équipé du même moteur !! chez Audi il annonce 1130 kg alors que si on mets réellement la voiture sur la bascule , elle dépasse largement les 1250 kg....voir froler les 1300 kg or la Golf fait pratiquement le même poids et entre les 2 autos on ose annoncé une différence de 0.5 secondes aux 1000 mda D'ailleurs d'aprés mes sources les premiers modéles de Golf GTI 150 ch essence étaient capables de faire 29.4 secondes aux 1000 métres départ execo avec l'A3 équipé du même moteur chrono relevé dans le magazine ""Echappement"". Maintenant si on compare la TDI 150ch avec la version essence 150ch je doute qu'il y est un réel avantage de la diesel sur l'essence... Idem pour les reprises....Où la TDi profide d'une boite à 6 rapports....à ce moment là on a qu'à comparer les chiffres en 5éme de l'essence avec celui réalisé en 6éme pour la TDI c'est le rapport final qui compte non ????? Voilà je sais que pour certain je vais paraitre pointilleux mais c'était mon petit coup de gueule je veux bien croire que la TDI offre plus de sensation que l'essence car le moteur est plus brutale voir plus rugueux...mais c'est pas pour ça que ça avance plus vite c'est tout»

Avis du 01/01/2001 :

Bonne voiture, puissance un peu juste, moteur souple, reprises correctes. Tenue de route moyenne (pas au niveau des peugeot). conso moy 8.5/9 L. Peu de bruit, bonne presentation.»

Avis du 01/01/2001 :

Bonnes prestations avec acceleration et sur tout recuperation; mai gourmande. Bonne equilibre entre confort et conduite sportive (mai ne chargeais pas une conduite racing), alors il faut la maîtrise un peu. Finition et presentation tres soigne ( j´adore c´est couleur bleu éléctric sur la console de conduite ) La miem est rouge (ma couleur préfere), et je trouve que sur GTI avec jantes BBS sa coule trés bien. ( ici en Spagne la Golf GTI arrive de serie avec jantes BBS et sieges RECARO, en France je crois qu´il y a une finition different par raport a nous ). Elle est cher, meme un peu tré chere, mai on le sai : Ce la GOLF.»

Avis du 01/01/2001 :

voiture fantastique a conduire un moteur exellent et des reprises a couper le souffle en pointe 230 km/h compteur et elle continuait d'accelerer»

> Ajoutez votre avis sur les VOLKSWAGEN GOLF (4) GTI






Forum

Pour discuter des VOLKSWAGEN GOLF (4) GTI, fiabilité, consommation, prix des entretiens et tous les conseils d'achat, inscrivez-vous sur notre forum !

SUJETS RECENTS DU FORUM SUR VOLKSWAGEN


> Accès au forum


Liens

. Lire notre guide d'achat VOLKSWAGEN GOLF (4) GTI
. Tous les avis sur les VOLKSWAGEN
. Devis assurance pour VOLKSWAGEN

. Annonces occasions VOLKSWAGEN
. Pièces détachées pour VOLKSWAGEN
. Stages de pilotage
. Voitures Miniatures
. Fonds d'écrans et photos de VOLKSWAGEN

VOUS POURRIEZ AIMER