L'AUTOMOBILE SPORTIVE, le portail des voitures de sport
AVIS







Assurland.com

Nos Stages de pilotage :
Stage Porsche
Stage Ferrari
Stage Lamborghini
Stage Subaru
Stage Aston Martin
Stage 4 voitures
Stage Rallye
Cours pilotage
Stage Drift
Essais routiers
Journées circuit
Stage incentive

Avis RENAULT R11 Turbo

> Ajoutez votre avis sur les RENAULT R11 Turbo

> Lire notre guide d'achat sur les RENAULT R11 Turbo

Je suis possesseur de 2 R11 turbo 1 de 1985 ph1 de 10cv entièrement rénovée et je roule tous les jours avec... & 1 ph2 de 115 cv en cours de rénovation totale. et actuellemnt plusieurs R11 turbo /txe/zender gtl roulent ensemble sur les Vosges. »
- Avis du 14/01/2014 -

j'ai possédé une r11 turbo de 1988,donc une restylée de 115 ch. il y a une quinzaine d'années.je l'ai gardé 7 ans.j'en garde un très bon souvenir,très performante,également très confortable,je l'utilisais au quotidien.un comportement routier efficace,surtout avec les michelin mxv2.par contre, les version 115 ch avait des freins a disques a l'arrière! »
- Avis du 07/05/2010 -

je possede une 11 turbo zender depuis mes 20ans maintenant j'ai 39ans elle est en parfait etat .restaurer une fois et moteur echange standar ne la vendrai pour rien au monde voiture mitique et un vrai plaisir de la conduire »
- Avis du 21/06/2009 -

bonjour à tous! je suis l'heureux proprio d'une r11 turbo et pas n'importe laquelle car c'est une zender dans son jus et strictement d'origine... eh oui une zender et une vrai de vrai!!! j'ai connu ce véhicule il y a 20 ans étant apprenti mécanicien à l'époque dans un garage renault... un soir d'été, juillet 2001, j'étais dans mon village du vaucluse (84) et je vois la zender et son priprio que je connaissais depuis tant d'années qu’il me dit « je la vends »... donc quelques jours de réflexions et je craques pour la belle!!!! 3 ans plus tard, sur un coup de tête je l'ai revendue sans trop réfléchir... mais je me suis vite rendu compte que j'avais fait une grosse erreur de m'en séparer... voulez-vous savoir la suite? eh oui, je regrettais tellement ma titine que j'ai fais des recherches avec l'aide de mon épouse, enfin future dans quelques jours, et nous avons retrouvé la belle à environ 60 kms de chez nous... j'ai joué le grand sentimental et je viens de racheter ma voiture, eh oui presque 5 ans plus tard et pas une autre : la meme et la mienne, celle que je connais depuis 20 ans et que j'avais acquis en 2001... un rêve à nouveau réaliser!!! c'est une auto fabuleuse que cette fois-ci je compte bien garder ainsi que ma r21 2l turbo ph1 de 1988 qui appartenait à mes parents depuis bientôt 20 ans et aujourd'hui j'en suis l'heureux propriétaire... eh oui j'ai le virus des renault sportives et une magnifique r5 alpine turbo de 1983 2ème main vient de rejoindre la zender et la 21 2l turbo depuis juin 2008... j'aimerais bien qu'un de ces jours une super 5 gt turbo vienne rejoindre mes 3 titines et pourquoi pas une alain oreille série limité, tant que faire!!! on verra bien, cela m'en fait déjà 3 et je suis aux anges à un point que vous ne pouvez l'imaginer... mes amitiés à tous les passionnées de ces autos mythiques qui n'ont pas finis je l'espère de tout coeur de nous faire rêver!!! longue vie, bonne route et bonne lecture à tous!!!!!!!!!!!! »
- Avis du 20/04/2009 -

michel 30 je possede uner11 turbo annee 1987 phase2 c'est une petite merveille elle est comme neuve tout a ete refait a l'origine je souhaite que plus tard elle passe collection c'est une 5 portes grises metal .avec mon bof on se concurence car il a la meme en 3 portes rouge »
- Avis du 09/12/2007 -

salut a vous tous possesseur de r 11 turbo.je possede ce petit jouet depuis 2 ans et j avoue que c un regal j ai eu auparavent une clio rsi puis une 106 xsi et une clio 16 s et des 4 c celles qui procure le plus de sensations. je lai paye une misere (600e) avec 98000km avec quelques travaux a faire mais je ne regrette pas l invetissement.»
- Avis du 30/09/2007 -

bonjour à tous les ronzistes. ma première voiture fut une r11 turbo de 87 grise. j'ai du la revendre faute de moyens. dernièrement j'en ai racheté une autre de 88 blanche que je suis en train de restaurer (http://alex.carpent.free.fr/r11.htm). c'est une super voiture pas encore côtée donc c'est le moment d'en acheter car je pense que dans les années à venir la côte va s'envoler. c'est la sportive des années 80-90 avec l'effet coup de pied aux fesse si caractéristique des turbos de l'époque, franchement que du bonheur cette voiture mais attention elle est exigente (parfois capricieuse) tant niveau conduite que niveau utilisation et entretien. il faut l'aimer et en prendre soin car elle se rarifie.»
- Avis du 24/06/2007 -

salut a tous je possede une 11turbo ph;2 de 87 c'est un modele tres rare avec la da. aujourd4hui elle se porte comme un charme avec 150000kms. elle est rabaissee de quatre cm,ligne devil grouppe n,adm green,turbo pression a un bar et tube d'admission et echangeur grouppe n en inox. c'est une petite bombe dont je ne me sepererai jamais. »
- Avis du 02/02/2006 -

slt j ai une r 11 turbo de 85 en parfait etat ke jai acheter pour pour une boucher de pain et c est une voiture ideal quand on aime la renault moi je veut la garder etat d origine pour pouvoir un jour faire parti de l histoire du losange voila c la voiture que tous le monde voulais a sa sorti et moi 20 ans apres je l ai et j en suis content »
- Avis du 04/10/2005 -

bonjour a tous.je possede une r 11 turbo phase 2 depuis 3 mois .c ma 3 eme r 11 et ma 2eme turbo.c une bonne voiture vive agreable et souple a conduire.la mienne est en etat collection et j ai mis 2 ans pour la trouver.la fiabilite est bonne si on ne tire pas a froid dessus.l entretien est modique si on respecte scrupuleusement l entretien du vehicule avec notamment des vidanges regulieres et avec de l huile de qualite.la consommation peut aller du simple au double suivant le rythme adopte(de 8 a 14 litres au cent).attention a bien la chausser sinon la tenue de route n est pas extra par rapport a une voiture actuelle.en reprises et acceleration , on est au niveau d une golf tdi 130 en moins bruyant.pour resumer c est la sportive du pauvre mais pas la moins interessante.bonne chasse!»
- Avis du 07/03/2005 -

mon voisin en possède une en état impeccable... quand j'ai lu l'article, j'aimerais bien l'essayer !»
- Avis du 05/08/2004 -

> Ajoutez votre avis sur les RENAULT R11 Turbo



Forum

Pour discuter des RENAULT R11 Turbo, fiabilité, consommation, prix des entretiens et tous les conseils d'achat, inscrivez-vous sur notre forum !

SUJETS RECENTS DU FORUM SUR RENAULT


> Voir les sujet du forum sur RENAULT


Sommaire

. Lire notre guide d'achat RENAULT R11 Turbo
. Tous les avis sur les RENAULT
. Devis assurance pour RENAULT

. Annonces occasions RENAULT
. Pièces détachées pour RENAULT
. Stages de pilotage
. Voitures Miniatures
. Fonds d'écrans et photos de RENAULT