Assurland.com

stages de pilotage f1 et gt
Découvrez nos Stages de pilotage F1 et GT !

L'AUTOMOBILE SPORTIVE > AVIS DES PROPRIETAIRES > AVIS BMW > LIRE LES AVIS

Avis BMW Z3 M Coupé

Fiabilité, consommation, prix d'entretien, problèmes et pannes connues, qualités et défauts...

> Ajoutez votre avis sur les BMW Z3 M Coupé

> Lire notre guide d'achat sur les BMW Z3 M Coupé

Avis du 23/03/2016 :

Voila ma deuxième auto qui aura été pour moi un mauvaise idée. ( voir aussi mon avis alpine gta turbo). J'avais décidé de terminer mon parcours "totomobile" avec une z3m coupé bleu estoril. J'en ai donc acheté une d'occasion en super état, puis bon, ce n'est pas ce que pensais, surtout question fiabilité. Mon expérience "voiture allemande" aura été courte. J'ai eu beaucoup de problème avec ce véhicule, visiblement de mauvaise qualité (assemblé aux us). Quant aux vanos, les ingénieurs de chez bmw feraient bien d'aller voir du coté de honda comment on conçoit un système à géométrie variable FIABLE. J'ai perdu beaucoup d'argent, n'en parlons plus. Je me suis rapidement soigné en reprenant une delta intégrale, ça au moins ça marche.»

Avis du 31/07/2015 :

La seule et digne héritière de la Jaguar type E 6 cylindres. La côte devrait flamber, car seulement 150 exemplaires diffusés en France ! Après Porsche, Maserati, retour aux sources pour moi qui possédais déjà la version cabriolet "garçon coiffeur" il y a une dizaine d'années. Quel pied de tout simplement s'installer à son bord (la seule voiture que j'ai possédée à avoir une odeur de cuir si particulière) et d'avoir une telle réponse à l'accélérateur (il y a 6 papillons !!!). Le passage des rapports est sensationnel sans pour autant jouer aux Fangio, je prend un plaisir fou à son volant. Le moteur est capable de rouler à 1500 tours en 5ème comme d'être sollicité en montée de col. C'est juste jouissif, et j'insiste là-dessus, sans rouler "au dessus de ses pompes". De toute façon, j'ai trop peur de l'abîmer mais c'est à mes yeux le dernier plus beau coupé sportif propulsion à moteur atmosphérique grisant si on oublie la 996 GT3 (pour rester dans la même époque de construction) mais 20000 euro plus chère aussi...»

Avis du 10/05/2012 :

le z3 m coupé, une automobile rare, puissante et qui présente une gueule qui ne s'oublie pas. l'arrière ne peut pas laisser indifférent. ce qui frappe lors de la conduite de ce véhicule, c'est d'abord l'impression de rentrer dans un espace de conduite confiné, intime, l'homme et la voiture font corps. on est assis sur l'essieu arrière, en ouvrant la porte, on peut touche la jante arrière. le capot bombé impressionne. dans les rétroviseurs les ailes arrières trés larges intimident. dans la rue, elle attire irrémédiablement l'oeil, le badeau approche la bête, pose des questions. a la conduite, le moteur ne manque pas de coffre, il s'extirpe de la circulation pour venir cotoyer le plaisir automobile pure. sur une nationale, le coupé m prends toute sa mesure et dévore les kms avec appétit. ce véhicule sait se faire apprécier comme nul autre, sa ligne est unique, sa conduite autenthique et son moteur est l'un des meilleurs 6 cylindres au monde en termes d'agrément (à l'image des 6 cylindres arese d'alfa romeo)»

Avis du 05/03/2010 :

j'en possède un exemplaire que j' utilise tout les jours depuis 3 ans, j' ai fait 76000 km avec. intimidante au début j' ai vite compris qu'il fallait toujours etre un rapport au dessus de celui que j' aurais choisi avec une sportive moins puissante, ou moins légere. elle pardonne mieux les petites fautes qu' une 911 mais on n'en tire tout le potentiel qu' avec des trajectoires impécables et une conduite tout en finesse. cette voiture éxigente est une excellente école de conduite, pour conducteur calme, averti et responsable. sur circuit c' est un monstre procurant beaucoup de plaisir (sauf la fois ou j' ai grillé mes freins). elle peut etre étonnemant sobre en carburant au quotidien, ou vider le réservoir en quelques dizaines de minutes selon votre humeur. je n' ai eu rigoureusement aucun probleme. les couts d'entretients sont ceux d' une berline, il faut quand même compter 1000€ de pneus tout les 25000km.»

Avis du 14/12/2009 :

bonjour, je possède une z3m coupé que j'ai acheté il y a maintenant 2 ans après de longues recherches. elle a actuellement 42000 kms et elle est dans un état parfait. c'est vraiment une voiture de et pour passionnés. elle est noire cosmos, toutes options sauf le toit ouvrant. j’ai en plus fait tinter les vitres latérales et arrières en noires. outre le cout d’utilisation (assurance, entretien…) il faut ajouter que sa consommation est un peu excessive par les temps qui courts. ce qui cause une autonomie faible (300 kms entre chaque plein). mais quelle voiture !!! un vrai joujou, un coup de fouet a chaque accélération, et un bruit…. démoniaque. lorsque je roule avec, il est très rare que je mette la radio ou un cd… sa rareté la rend encore plus exclusive, surtout que beaucoup de ces véhicules ont été accidentées….par manque de tenue de route sous la pluie….surement son plus grand défaut… »

Avis du 23/01/2008 :

j'ai lu récemment un article dans un bouquin auto qu'il fallait se méfier car ce véhicule avait fait l"objet de rappel par bmw : vanéo défectueux, soudures lachant , laissant le pont arrière se déssolidariser du plancher,ils montraient les photos!! les bas de caisse rouillaient!si quelqu'un pouvait retrouver ce bouquin auto, merci de m'adresser les photos et commentaires.l'article se terminait ainsi: vérifiez en ôtant la moquette du compartiment bagages, l'etat des soudures ce qui ,de plus ,permettrait de connaître si l'auto a tapé!!»

Avis du 16/01/2007 :

je viens tout juste d'acheter ce vehicule, apres 2 mois de recherche intensive! c'est un vehicule rare et d'exception. tres difficile a trouver en bon etat, et les proprietaires veulent rarement s'en separer. je trouve le coupe beaucoup plus racé et sportif que le roadster... premières impressions très positives, ca pousse, ca tiens très bien la route. (il faut vraiment le chercher pour faire partir l'arriere! sur le sec biensur!)s'il fallait faire un reproche, a ce jour je dirai que la direction est peut etre un peu trop directe, et a vive allure il faut etre tres concentré. je confrirme aussi la faible autonomie... le voyant de reserve s'est allume au bout de 360 kms d'autoroute! ce qui peut etre parfois contraignant sur long trajets. a part cela que du bonheur, quel moteur et quelle ligne ! je ne parle meme pas de l'interieur somptueux !»

Avis du 02/11/2005 :

j'ai acheté cette auto pour sa rareté. difficile de classer son propriaitaire; contrairement aux porches ou mercedes. vendue en neuf aux fans de m3 , ou aux frimeurs ? , ou aux dragueurs ? en occasion hors argus elle s'adresse maintenant aux purs passionnés et aux collectionneurs ( pour le coupé; car le cabriolet interresse encore les frimeurs ). sa cote baisse pour les + de 100000 km ( 17000 e ) mais remonte pour les faibles km ( 30000 e pour 30000 km ). il est clair que les beaux exemplaires se vendent facilement, surtout s'ils n'ont pas été saccagés par des jantes hors cotes et autres tunning grotesques, les autres restent meme à bas prix. pour le comportement routier on semble plonger trente ans en arrière ( jag type e ) tant le comportement est rendu vicieux par le train arrière très faiblard : suspensions et guidage. c'est vraiment le point très critique. le confort en est aussi dégradé, quel dommage ! pour le reste, c'est que du bonheur, bien que la sensation de puissance soit atténuée par le poids excessif de l'engin ( second gros point faible ). l'intérieur en option sport est absolument magnifique. de nombreux modèles rentrent d'allemagne car il ne s'en est vendu que 70 en france. privilégier pour la revente les couleurs bleu estoril, gris clair ou rouge imola; c'est à dire les couleurs vendues en france à l'époque. le noir efface les lignes de l'auto et fait un peu mauvais gout. le top : bleu laguna seca ; intérieur sport laguna seca / noir avec option toit ouvrant : magnifique mais introuvable ! ce modèle vaudra de l'or d'ici peu. plus commun en allemagne : le vert clair evergreen ( aucune en france ? ). bonne chance pour en trouver une.»

Avis du 01/01/2001 :

Magnifique véhicule que je possède depuis plus de 2 ans (version 321 ch) le problème, c'est que ce genre de véhicule est délicat à conduire sur les routes suisse...En effet, en début d'année je me suis payé un tête à queue après un rond-point passé sous la pluie en 2 ème. Malheureusement cette voiture était dépourvu d'antipatinage, bonjour les dégats.Elle requiert une vigilance de tous les instants surtout sur revêtement mouillés...en principe ce problème est réglé sur la nouvelle version, heureusement.»

Avis du 01/01/2001 :

"AVIS : J'en possède une depuis juillet 2001. Je fais du circuit avec et c'est un vrai bonheur. Le châssis est suffisamment rigide pour encaisser les contraintes du pilotage, ce qui permet de se lacher sans retenue sur la piste. Chaque virage permet de goûter aux joies de la glisse sans appréhension grâce à l'autobloquant (ne pas oublier de désactiver l'antipatinage, sinon on aura l'impression de rouler dans la glue). Les reprises en sortie de courbe sont impressionantes grâce au couple de 300 Nm, on se paye même le luxe de déclencher des dérives à l'accélérateur. Quant au freinage tant critiqué, sur cette auto il reste endurant, c'est incroyable ! Je précise que je n'ai rien modifié sur l'auto, le freinage est strictement d'origine. Et il tient vaillamment pendant des séries de 20 à 30 minutes non stop à fond les manettes sur des tracés très sinueux ! Toutefois les disques et les plaquettes, bien qu'ils fassent plus que correctement leur travail, souffrent quelque peu, il faut donc les changer plus régulièrement qu'en utilisation ""route"", de préférence par des modèles de compétition. Et les pneus de série Michelin Pilot HX ne sont pas des foudres de guerre sur la piste... disons qu'ils sont idéaux pour la glisse facile. Pour l'utilisation de tous les jours, c'est presque la voiture idéale (manque un vrai coffre). Du répondant à tous les régimes sous le pied droit, de quoi fumer n'importe quel turbo-diesel avec une facilité déconcertante. Le 0 à 100 en 6 secondes est aussi très appréciable lors des démarrages aux péages. La consommation tourne autour de 12 litres mais s'envole lorsqu'on roule très vite. Niveau entretien, le coût est faible, aucune inquiétude à avoir. Surtout ne pas prendre le contrat ""serenium"" qui ne sert à rien dans la majorité des cas. Bref, je ne suis pas près de m'en séparer. Surtout pas pour un Z4, démunie d'autobloquant."»

Avis du 01/01/2001 :

fabuleux.....un plaisir a savourer au quotidien......et qu'elle gueule!!!! en somme une auto comme on aime en croiser.la mienne est a vendre..;snif mais parfois les belles histoire ne durent pas.»

Avis du 01/01/2001 :

j ai ce véhicule depuis 2 ans et que des éloges a son sujet. c est une vraie bombe et elle transforme les trajets quotidients en un plaisir intense. meme la consso est raisonable. aujourdhui je me sépare de la mienne a cause du kilometrage et suis déçu que BM arrete ce modele pour la Z4 . beurk !»

Avis du 01/01/2001 :

J'en possede une de 99, et je dois dire que ce véhicule est fantastique bien que c'est vrai qu'il vaut mieux eviter les revetements mouillés, et oui j'en ai fait les frais ce mois. Résultat, une aile et un spoiler arriere.Aie aie aie.Donc si g un conseil à donner c d'éviter de la brusquer sur route mouillé ou humide sinon ca risque de vous couter chere.»

> Ajoutez votre avis sur les BMW Z3 M Coupé






Forum

Pour discuter des BMW Z3 M Coupé, fiabilité, consommation, prix des entretiens et tous les conseils d'achat, inscrivez-vous sur notre forum !

SUJETS RECENTS DU FORUM SUR BMW


> Accès au forum


Sommaire

. Lire notre guide d'achat BMW Z3 M Coupé
. Tous les avis sur les BMW
. Devis assurance pour BMW

. Annonces occasions BMW
. Pièces détachées pour BMW
. Stages de pilotage
. Voitures Miniatures
. Fonds d'écrans et photos de BMW



VOUS POURRIEZ AIMER