Assurland.com

stages de pilotage f1 et gt
Découvrez nos Stages de pilotage F1 et GT !

L'AUTOMOBILE SPORTIVE > AVIS DES PROPRIETAIRES > AVIS BMW > LIRE LES AVIS

Avis BMW SÉRIE-3 (E46) 330 Ci

Fiabilité, consommation, prix d'entretien, problèmes et pannes connues, qualités et défauts...

> Ajoutez votre avis sur les BMW SÉRIE-3 (E46) 330 Ci

> Lire notre guide d'achat sur les BMW SÉRIE-3 (E46) 330 Ci

Avis du 21/05/2016 :

Je suis à ma 2 ième 330 i Manuel et auto et une 330 ci Manuel . En conduite la boîte auto avec mode sport tire son épingle du jeu tant en ville que sur route. Sonorité voluptueuse à bas régime et ronronnement en montant dans les tours. Boîte Manuel ou auto les rapports sont bien paliers. Pour les boîtes manuel calage fréquent à cause du ralenti on doit constamment jouer avec l'accélérateur et l'embrayage . pour les reste que du plaisir . Consommation plus que raisonnable . Les problèmes connu mais facile à régler : rotules, valve disa, joint de cache culbuteur, pour boîte Manuel la 3 ieme et marche arrière accroche ou difficile à positionner , vase d'expansion fragile. Le défaut que j'ai constater sur les trois e46 330 : la climatisation s'allume automatiquement à chaque mis en marche du véhicule . »

Avis du 25/03/2016 :

J'ai une 330ci Cabriolet 2004 depuis presque 1 an, j'adore belle conduite autant en hiver qu'en été (je suis au Canada) ... j'ai constaté que la serie 3 E46 ont une fragilit. au niveau des coils pack, j'en suis a ma 2iemes serie 3 E46(j'aime le modèle), pour la consomation d'essence elle se situe autour de 8,5 a 12 L /100 selon la conduite, malheureusement pour etre au gout du jour nous devons changer certain composant electronique comme le radio, ayant pas la lecture MP3 ou le bluetooth, pour utilisé nos telephone intelligent, ont se doit de changer le radio (certain nouveau radio cadre très bien avec la voiture). mais pour le reste c'est une très bonne voiture. les réparations sont plus dispendieuse que les autres marques, mais cela fait parti du prestige de la marque. :-) »

Avis du 04/02/2016 :

Bonjour à tous j'ai acheté une bmw 330ci de 2004 elles est en super état et sa fait 1 semaine que je l'ai j'avoue c'est envoûtant vraiment sa sonorité est magnifique je l'adore et je la conseille à tous le monde et sa marche vraiment bien »

Avis du 26/09/2008 :

bonjour à tous, j'ai une 330 ci bleu avus pack m2 depuis au moins 1 an et j'en suis très content. c'est une voiture très confortable, belle ligne, moteur très plaisant qui monte bien dans les tours et rageurs. le chassis sport fait des merveilles, ca accroche bien sur route mouillée, le mythe ou la voiture fait un demi tour perso je ne le connais pas. pour avoir taper la bourre avec megane r26, clio rs, honda ctr, bmw 325 ci ca n'a rien avoir le 330 est devant peut être du fait que le mien est remap mais ca doit être vrai. la conso est correct, les freins aussi même si j'aurais aimé un freinage plus performant. l'entretien soit même est raisonnable par contre chez bmw ca coute assez cher. le prix des pneus aussi ! sinon pour moi superbe voiture, qui envoie beaucoup de monde dans les rétros. faut vraiment taper dans du m3, rs4, ou voiture ultra sportive pour être devant. même 350 z est décevante à coté.»

Avis du 01/01/2001 :

je possède une 330 ci depuis un peu plus d'un an et demi et je suis très satisfait de ces performances. C'est une voiture très polyvalente et qui sait, quand on le souhaite rugir. D'ailleur son 3 litres est très appréciable à bas régime et elle possède une reprise phénoménale.»

Avis du 01/01/2001 :

"AVIS : slt!! futur proprietaire de ce petit""bijoux""(3 jours) je m anifeste mon mecontentement sur les personnes qui ""ose"" critiquez cette voiture!!que dire de plus si ce n est qu elle est magique a conduire! donc je ne suis pas du tt d accord avec paularcachon qui BIEN SUR trouve ca 325ci mieux que ttes les autres serieux 3....lol evidament! pour moi y a pas photos! tjr est t il que si vous voulez une voiture performante au confort ""allemand"" n hesitez pas!"»

Avis du 01/01/2001 :

AVIS : Si vous voulez avoir des sensations avec cette voiture : 1 - Déconnectez le DSP ca gâche tout ! 2 - conduisez au dessus de 4500 tr / min c'est pas un diesel . 3 - faîtes donc un petit col plutôt que de l'autoroute. J'ai aussi essayé la 325 Ci .. moins de couple (55 Nm !!!!!), moins de puissance (-39 Ch), moins de sensations, moins de tout ! enfin chacun son avis.»

Avis du 01/01/2001 :

Même avis que Aston28 j'ai été déçu par les sensations absente lors de la conduite, c'est dommage sa ligne agressive suggère des sensations sportives, décevante»

Avis du 01/01/2001 :

Cette voiture est sublime. Des que le moteur est en marche il délivre une sonorité envoutante. La voiture est trés souple à utiliser. C'est vrai qu'on a pas l'impression d'être dans une sportive tant le confort est présent, mais es ce un défaut ? je ne pense pas, c'est une sportive qu'on a plaisir à conduire sans ce fatiguer.»

Avis du 01/01/2001 :

Même impression, on est plus près de la philosophie mercedes que de la philosophie BM...Pour ma part je me suis rabattu vers le 325Ci qui est à mon sens la plus réussie des coupés tant au niveau agrément de conduite mais aussi au niveau confort/performances...De plus si j'avais pris une 330, je ne l'aurais pas prise en BV5 mais en BA vu le fort couple désagréable en ville...Mais quelles voitures que ces séries 3 coupés !!! ""Même impression, on est plus près de la philosophie mercedes que de la philosophie BM...Pour ma part je me suis rabattu vers le 325Ci qui est à mon sens la plus réussie des coupés tant au niveau agrément de conduite mais aussi au niveau confort/performances...De plus si j'avais pris une 330, je ne l'aurais pas prise en BV5 mais en BA vu le fort couple désagréable en ville...Mais quelles voitures que ces séries 3 coupés !!!»

Avis du 01/01/2001 :

Bonjour a tous. Mon avis est que la 330Ci est une vraie sportive (chassis sport, propulsion, agrément moteur/boite...) Pour ce qui est du manque de sensations, il est vrai que le flux d'air dans le moteur est bridé... Si vous restez sur votre faim, allez donc voir chez AC Schnitzer, qui propose une préparation 295Ch (compresseur) et ainsi , le 0 à 100 se passe en... 5,6s. Le chassis montre alors toute son efficacité. Veuillez donc me croire quand je vous dis que la 330Ci est une vraie sportive en tant que telle et qui ne demande qu'a sortir des embouteillages pour révéler sa vraie nature. Quant au confort Mercedesque, il ne fera que le bonheur des passagers, qui peuvent vite etre choqués devant la fermeté de conduite de certaines sportives, c'est une question de standing. N'oubliez pas que le principal c'est l'efficacité, et le plaisir de conduite à travers le retour d'informations de la route au conducteur... Si vous n'etes toujours pas convaincus, essayez donc la très chère CLK 430 et sa boite auto de série pour voir la différence de performances et de pilotage sil'on peut meme utiliser ce terme. lol!»

Avis du 01/01/2001 :

avant d'acheter la bmw 330ci je possedais une 330 xi irreprochable au niveau du comportement routier mais decevant sur le plan des sensations. alors pour ceux qui hesitent encore je conseille vivement la 330ci!!»

Avis du 01/01/2001 :

J'ai vendu mon Z3 2.8 pour changer un peu de registre (la famille s'agrandissant). J'ai essayé le 330 ci. J'ai été un peu déçu par les performances. On ne ressent rien. Seul les rétros vous montrent les autres diminuant dans vos rétros ! De plus la voiture est chère (surtout si on veux mettre des jantes et sièges sports !).»

> Ajoutez votre avis sur les BMW SÉRIE-3 (E46) 330 Ci






Forum

Pour discuter des BMW SÉRIE-3 (E46) 330 Ci, fiabilité, consommation, prix des entretiens et tous les conseils d'achat, inscrivez-vous sur notre forum !

SUJETS RECENTS DU FORUM SUR BMW


> Accès au forum


Sommaire

. Lire notre guide d'achat BMW SÉRIE-3 (E46) 330 Ci
. Tous les avis sur les BMW
. Devis assurance pour BMW

. Annonces occasions BMW
. Pièces détachées pour BMW
. Stages de pilotage
. Voitures Miniatures
. Fonds d'écrans et photos de BMW



VOUS POURRIEZ AIMER