Assurland.com

stages de pilotage f1 et gt
Découvrez nos Stages de pilotage F1 et GT !

L'AUTOMOBILE SPORTIVE > AVIS DES PROPRIETAIRES > AVIS MAZDA > LIRE LES AVIS

Avis MAZDA MX-5 NA

Fiabilité, consommation, prix d'entretien, problèmes et pannes connues, qualités et défauts...

> Ajoutez votre avis sur les MAZDA MX-5 NA

> Lire notre guide d'achat sur les MAZDA MX-5 NA

Avis du 27/03/2018 :

J'ai une Mx5 na de 1991 qui roule parfaitement et ne me cause aucun soucis ,elle a 165000km; Mais ce jour je me retrouve avec un des deux verrou ou fermoire de la capote bloqué en position ouverte.quelquin peut il m'aider?? merci»

Avis du 23/02/2017 :

Bonjour aux passionés je possède une na rouge de 1991 qui affiche 258000 kms. J ai encore quelques travaux à effectuer ,capote à remplacer ,mécanisme de lève vitre et étriers arrière qui fuie légèrement.. à part cela elle roule très bien et nous procure beaucoup de plaisir des que le temps s y prete .. Il y a un peu de rouille mais rien de méchant quelques fuites d huile (joint supérieur cache culbuteurs) côté carrosserie quelques impacts et la peinture un peu ternie j ai changé les amortisseurs les roulements av et les biellettes de direction et joints de boîte tous les fluides ont étés changés aussi . quand elle sera finie elle repartira pour 258000 kms ,si vous en trouvez une un jour à vendre et si vous (bricolez) un peu , alors foncez achetez la!!! C est du bonheur la consommation est très raisonable l assurance aux kms 300 euros an l entretien est facile à faire il faut un minimum d outillage quand meme j ai. Oublié ( plus haut) l intérieur est en très bon état vu son âge et tout fonctionne son look est super , les phares escamotables d un autre temps !! Me rappelle la bagheera de mes jeunes années. Que dire de plus ....à vous de juger»

Avis du 09/06/2016 :

Je suis propriétaire d'une NA 115 de 1991 depuis 3 ans. C'est ma 3ème mx5 après 2 NB, une 1.6 de base et une FL 1.8 145cv red passion. J'ai choisi de prendre une NA pour sa bouille de grenouille et son aspect plus "voiture ancienne" que la NB, que l'on retrouve dans les sensations de conduite mais aussi dans le confort... La conduite est d'ailleurs un bonheur dès que la route s'y prête (i.e. que ça tourne !). La direction est très vive et le train avant se place immédiatement avec précision, le bruit du moteur est présent sans être dérangeant (stock) et le moteur prend des tours avec légèreté à défaut de puissance, associé à la boite très courte à la commande parfaite, c'est un bonheur. L'équilibre de la voiture permet des vitesses de passage en courbe bluffantes ou de provoquer des petites dérives sympathiques mais impossibles à entretenir sans autobloquant. L'ambiance "ancienne" à bord est géniale, en particulier de nuit avec les phares levés dans le champ de vision. Le confort est très spartiate : pas de clim, beaucoup de bruits d'air et une transmission très courte, l'autoroute est à fuir. Au chapitre des défauts : l'absence d'autobloquant, le freinage faiblard, la prise de roulis importante et la faible rigidité de la caisse. Autant de défauts qui peuvent se régler avec des pièces after market pour plus ou moins cher mais si le but est d'en faire une pistarde, autant partir sur une NBFL 1.8 série spéciale déjà prête à pister en série (barres anti-rapprochement, autobloquant, amortisseurs bilsteins, gros freins et 1.8 145cv). Niveau entretien la NA use peu de consommables et est relativement fiable si l'on fait abstraction de ses 2 défaut récurrents: émetteur/récepteur d'embrayage fragiles et sensibilité à la rouille. Il est impératif de la stocker à l'abris, une NA qui dort dehors se bio-dégrade, les modèles en bon état sont d'ailleurs de plus en plus rare, à acheter avant que ça monte ; la NA est encore relativement épargnée par la spéculation folle qui touche les voitures anciennes.»

Avis du 08/05/2016 :

Je suis proprietaire d'une Mazda MX5 Na 1.6l de 1992 verte, interieur cuir beige et 125000km d'origines. Reel bonheur a la conduite mais attention a la corrosion....tout le chassis et trains ont etes sables et repeints sur mon vehicule, Les ressorts AR etaient casses et Les tiges d"armortisseurs tellement oxydes qu'il a fallut les coupes. La facture pour vite monster si vous faites faire CE travail chez un specialiste.»

Avis du 17/03/2016 :

Je suis jeune conducteur mais passionné d'automobile et j'ai la chance d'avoir comme première voiture un mx5 NA de 1993 importé des Etats-Unis avec le moteur 1,8l de 130 ch 5en réalité un peu plus grace a quelques modifications de la cartographie moteur) et des jantes de 16 pouces chromé du plus belle effet (je ne me souviens plus de la marque). La couleur est noir et la capote beige ainsi que l'intérieur beige et la vitre de capote changé pour une en verre (plastique dur à la base) avec des hauts-parleurs dans le appuis-têtes et la sono a été changé. rouler dans cette petite bombe, "mon bolide" est très agréable au quotidien surtout l'été, capote enlevé où le plaisir du roadster est pur. Je ne serais d'écrire ce plaisir, sans artifices par rapport au voiture plus récente, on sent beaucoup plus la direction, la boite est bien étagé et les rapports courts un régal même si la 5ème sur autoroutese fait entendre et les bruits aérodynamiques se font eux aussi bien entendre. Les feux escamotable sont du plus bel effet et font le charme de la voiture par rapport au nouvelle version»

Avis du 08/06/2015 :

Bonjour à tous les passionnés de ce merveilleux modèle Je viens de découvrir lors d'une rencontre fortuite avec un club de MX5 que je serais propriétaire d'un modèle rare La signalétique sur le montant de la porte indique un modèle de mai 1989 Pouvez-vous m'éclairer ? merci d'avance»

Avis du 12/05/2015 :

ça fait deux ans que j ai une mx5 de 1992 super fiable elle a 200 000km roule toujours bien que du bonheur mis a part les bas de caisse que j ai fait refaire rien d autre a dire super jouet.je me fais tellement plaisir au volant.»

Avis du 19/07/2011 :

un pur bonheur, je possède une miata de 1996. dix jours sur les routes de france, une balade inoubliable, une voiture superbe, un comportement routier excellent, une consommation de 6,7 de moyenne. j'ai toujours aimé cette voiture. je la conseille, elle en vaut la peine.»

Avis du 17/06/2011 :

un petit roadster d'une qualité exceptionnelle. je suis accroc à ce jouet imprégné de cette philosophie des années soixante. ma miata est de 1996, elle a juste à être surveillée au niveau de petites taches de rouille. elle demande juste un soin attentif à la protection extérieure. mais elle a toujours sa verve et son panache,un vrai régal.»

Avis du 03/06/2009 :

voici 2 ans que je roule sur les routes de campagne de lorraine en mazda mx5 miata, l ete , c est un vrai plaisir patzowie modele de 1992»

Avis du 10/08/2008 :

possesseur d'un exemplaire numéroté de la première série spéciale en europe commémorant la présentation de la miata en 1989 cela fait maintenant 18 ans que je retrouve tout le plaisir de me promener dans un autre monde où rouler reste un plaisir ! une fiabilité exemplaire : seules les pièces d'usure ont été remplacées... les pièces chères ? ce n'est plus vrai aujourd'hui et encore... elles pourraient l'être... on ne les change jamais ! une tenue de route enjouée très agréable sur le sec réclament un peu d'humilité et de prudence sur le mouillé et des pneus hiver obligatoires par des températures proches de zéro. consommation de 7,5 à 9,0l/100 suivant le style de conduite et un confort certes ferme mais jamais insupportable. attention aux coups de soleil... le coffre est petit ? ben je ne connais aucun roadster dont le coffre peut-être qualifié de grand et puis un (superbe) porte-bagages fera l'affaire et on s'adapte. aux jours d'aujourd'hui on trouve tout ce qu'on veut sur place. tout ceux qui ont essayé cette voiture en sont tombés amoureux... alors pourquoi pas vous ?»

Avis du 29/05/2008 :

mx-5, 1.8l, 130ch de 1995. achetée en 2ème main il y a 2ans à 118'000km. réparations/remplacements : récepteur d'embrayage changé il y a peu(problème fréquent vers 120'000km). suspension complète koni/eibach (celle d'origine étaient en fin de vie). et quelques consommables (plaquettes, pneus)...bref, rien d'anormal sur une auto qui a 13ans. bon assez parlé, passons au pilotage! tenu de route: c'est un véritable kart, on est assis au ras du sol, la répartition du poids est idéal...une bonne école pour apprendre "la propulsion"...il faut juste être attentif sous la pluie (mais quelle plaisir d'enchaîner les ronds-point en drift !). bonne mention pour la direction, plutôt consistante et précise malgré qu'elle soit assistée. moteur/boîte: le levier tombe bien sous la main, la boîte est bien étagée et le maniement est un régal(précis et ferme juste ce qu'il faut). pour le moteur, côté perf' c'est correct sans plus: ça suffit pour se faire plaisir sur les petites routes de campagne et quelques figures accrobatiques, par contre sur autoroute passé 140 (surtout décapoté) ça grimpe moyen/moyen...pareil pour le moteur passé 5000tr/min. pour résumé, la mx-5, distille des sensation "l'ancienne"( pas besoin d'aller vite pour se faire plaisir, rien à voir avec une gti moderne) avec une fiabilité de japonaise moderne...15'000km de pur bonheur à son volant ! »

Avis du 12/11/2007 :

je possede un modele de 91 avec 60000kms,que du bonheur!!!! quand aux prix des pieces ce n(est pas cher du tout,il suffit de les commander en angleterre ex: bougies ngk,moins cheres que la marque norauto! le site reference mx5passion.com»

Avis du 06/03/2004 :

un vrai petit bijou, authentique, qui devient peu un peu un mythe parmi les passionnés. la mk1 est beaucoup plus rare que la mk2, et devient assez recherchée. le rapport plaisir/puissance de cette propulsion est imbattable, et pour le côut d'entretien d'une clio (voire moins, la miata est extrèmement robuste), on utilise tous les jours un cabriolet sportif de caractère, amusante à piloter et qui bénéficie d'un capital sympathie énorme. la mienne est de 1996, et en 120 000 km pas la moindre petite panne ou pièce à changer...comme neuve. les "miatistes" forment une communauté très solidaire et quelque peu "puriste" dans l'esprit des roadster anglais des années 60...la pose de la capote n'est recommandée que par avis de tempête. la véritable voiture passion »

Avis du 01/01/2001 :

Vous écrivez :""Arrêt de la commercialisation de la MX-5 1,8 litres et seule la variante 1,6 litres 90 ch à équipement appauvri pour tirer les prix vers le bas."" Ce qui est vrai pour le marché français, mais dans bien d'autres pays le moteur 1.8 fut vendu jusqu'à l'arrêt de la production de la série 1. De nombreuses MX-5 série 1 importés d'autres pays européens et même des Etats-Unis roulent également en France.»

> Ajoutez votre avis sur les MAZDA MX-5 NA






Forum

Pour discuter des MAZDA MX-5 NA, fiabilité, consommation, prix des entretiens et tous les conseils d'achat, inscrivez-vous sur notre forum !

SUJETS RECENTS DU FORUM SUR MAZDA


> Accès au forum


Liens

. Lire notre guide d'achat MAZDA MX-5 NA
. Tous les avis sur les MAZDA
. Devis assurance pour MAZDA

. Annonces occasions MAZDA
. Pièces détachées pour MAZDA
. Stages de pilotage
. Voitures Miniatures
. Fonds d'écrans et photos de MAZDA

VOUS POURRIEZ AIMER