L'AUTOMOBILE SPORTIVE > AVIS DES PROPRIETAIRES > AVIS VOLKSWAGEN > LIRE LES AVIS

Avis VOLKSWAGEN GOLF (3) VR6

Fiabilité, consommation, prix d'entretien, problèmes et pannes connues, qualités et défauts...

> Ajoutez votre avis sur les VOLKSWAGEN GOLF (3) VR6

> Lire notre guide d'achat sur les VOLKSWAGEN GOLF (3) VR6

Avis du 30/09/2018 :

BONJOUR AMIS VRSISTE j'en suis a ma 13eme golf vr6 je l"es ais toutes eu . version aaa 2.8 de 92 " a la 97 2.8 2.9 abv . j'ai toujours roulé ' en vr6 des mes 22 ans maintenant j'ai 39 ans et toujours ma golf vr6 mais obd2 de 96 .. mieux fini ' plus belles moteur très bien regler pas de problémes de raté ou puissances " cela arrive souvent ( sur les obd1 premiéres generation ) enfin s'est mon choix pour moi s'est obd2 " s'est une très bonne auto en perf ou conduites papy " ci bien entretenue surtoux respecter les temps de chauffe les vidanges huiles 15w50 la chaines c plutot les tendeur glisiere souvent les capteur sont malade ex cliqueti lambda fils d'allumage " ci tout sa et réspecter pas de soucis la je vient de monter un 2.9 de syncro 190 ps . il tourne a mérveille 170 miles . et croyez moi encore en 2018 elle ce fais réspecter c de la bonbe cette voiture vive le vr6»

Avis du 17/10/2015 :

Ayant possédé 10 VR6 (Corrado et Golf/Golf Syncro), mon bilan reste mitigé. C'est un très bon moteur qui a révolutionné le segment des GT compactes, une sonorité exceptionnelle et des perfs très bonnes pour l'époque, même si je pense qu'ils auraient pu en tirer plus avec un rendement meilleur. Moteur super onctueux et coupleux, il est excellent sur la route malgré une consommation importante, les 10L annoncés sont très optimistes, comptez plutot sur 12L en mixte et plus en urbain. Le 2,9L est un peu plus sonore, notamment au niveau de l'admission mais il est plus rare à trouver (Corrado et Syncro). Gros point faible: le refroidissement. Si ce n'est pas correctement entretenu, les conséquences peuvent être graves. La distribution à chaînes est robuste mais doit être refaite entre 150 et 200000 kms selon la conduite et l'entretien. Autre maladie, les joints de queue de soupapes et le joint de culasse. Beaucoup de VR6 fument bleu à l'échappement. Sur la route, la voiture a un comportement assez sain, sous-vireur mais la suspension d'origine pompe beaucoup trop et la hauteur de caisse trop importante. L'intérieur vieillit plutot pas mal. La carrosserie est relativement vulnérable à la rouille et les bas de caisse sont souvent déformés. La boîte est un peu lente mais précise. Et aussi fragile au niveau du différentiel dont les rivets se cassent. J'en ai cassé 3, sans signe avant-coureur. J'ai aussi cassé la moitié de mes moteurs alors que l'entretien était impeccable et suivi. Chat noir? Aujourd'hui, j'ai changé de crèmerie et je m'occupe de la réparation de ces VR6, qu'il faut continuer à entretenir, faire rouler sur les routes et surtout les garder d'origine!! En résumé, j'ai passé énormément de kms au volant de VR6 (environ 250000 kms cumulés), j'ai adoré ce moteur et sa sonorité, et aussi le fait qu'il s'agisse du 1er gros 6 cylindre sous le capot d'une Golf. Si je passe outre mes pannes, c'est une excellente voiture et un youngtimer sûr.»

Avis du 26/09/2015 :

Je possède un vr6 2.8 carat boite auto de 1997, les derniers exemplaires produits. Ce sont les mieux équipées (obd2 = bobine d'allumage statique, papillon motorisé, airbags latéraux, extérieur plus discret...). C'est un véhicule très fiable, il ne faut pas avoir peur des modèles à 250 000kms car si il est parfaitement entretenu on peut aller très loin avec ce moteur! Hormis quelques "faiblesses" et "bricoles" déjà cité, l'entretien peut-être réalisé soi-même en grande partie ce qui permet de réaliser de bonnes économies! Sinon concernant la voiture, elle est très polyvalente, surtout en boite auto, (pour cruiser gentiment ou pour doubler c'est le pied) vraiment confortable (avec les suspensions d'origine) et déjà bien performante quand elle a toute sa santé (rare). Côté modifs, j'ai installé 4 Bilstein B6 avec des ressorts Eibach -30 mm et remplacé les 6 durites de frein par des modèles type aviation, et un filtre plat KN. La Golf 3 vr6 fait partie de ces voitures "passion" qui attire des connaisseurs et amateurs nostalgiques, ce qui permettra d'avoir encore quelques beaux modèles très peu modifiés sur nos routes... »

Avis du 23/03/2014 :

Une voiture pour passionné, si juste le coté sportif est recherché alors mieux vaut s'orienter sur une autre voiture. Par contre si on a un faible pour le son du 6 cylindres, c'est un des moteurs les plus mélodieux. les points à vérifier : corrosion sur les ailes avants, sous la lunette arriere, le soubassement souvent défoncé à l'endroit du cric, les vitres electriques bruyantes(cables détériorés), puis bien vérifier l état moteur (fuite et bruits suspects), a l'heure ou le downsizing et les artifices font recette c'est agréable d'entendre ce moteur tourner. après mieux vaut la prendre comme 2ème voiture, de par sa consommation(10l/100kmenv)et pour vraiment l'apprécier. (Le plus : interieur cuir qui si bien entretenu peut rester impeccable, le moins : suspension d'origine pas terrible, dure en compression et pas assez contenue en détente, ca manque un peu de rigueur, climatronic, meme si c'est parfait pour controler la temperature,pas de touche econ on peut pas mettre juste la ventilo, le compresseur de clim et les ventilos se mettent en route..dommage, verifier aussi que la selection soufflerie du climatronic marche(le mien ne pouvait plus selectionner aux pieds pas terrible l'hiver) voilà, garder à l'esprit que la voiture a passé les 20ans alors faut pas s'attendre à du neuf. Juste privilégier une auto d'origine gage de meilleur état et de meilleure revente.»

Avis du 16/03/2014 :

J'ai déjà eu une VR6 de 92 avec une ligne inox..un bruit magnifique qui me manque, j'en recherche une maintenant mais bonjour les états. Bien écouter le moteur à froid, à chaud (la chaine de distrib donne un sentiment de moteur increvable mais c'est loin d'etre le cas)moteur qui fait tic.tic souvent poussoirs hydrauliques, vers 180000km il faut souvent revoir les guides tendeurs de chaine (ca commence par un bruit comme un léger grognement au ralenti)c'est pas grand chose mais vu que la chaine de distribution est coté boite il y a beaucoup de main d'œuvre, il y a aussi faiblesse coté guide de soupapes(la voiture fume bleu lors de longue décélérations). Conso en roulant economique et sans faire de ville on peut faire du 7.5l, en roulant normal 9.5, et en se faisant plaisir alors là..) ca n'est quand meme pas super agile, c'est un peu lourd de l'avant et la boite est longue. Sinon c'est un régal moteur très agréable et une sonorité envoutante.»

Avis du 12/12/2013 :

Bonjour moi je suis l'heureux proprio d'une Golf mk3 VR6 obd 1 de 1992 2,8l i 5 portes qui est violine.j'ai beaucoup de plaisir a rouler avec c'est une tres bonne voiture. Etant un passionné de Vr6 c'est mon 2eme vr6,j'ai eu un mk3 obd 2 meme cylindrée et je trouve que ce modele de 2eme génération vieilli moins bien que sont prédécesseur. Pour le bruit mélodieux de cette engin,c'est juste un plaisir. Malheureusement un vr6 d'occasion en règles et en bonne état ne cour pas les rues... Si vous recherchez une Golf VR6 je vous conseil de prendre votre temps et savoir etre patient... Et surtout ne pas hésiter a poser beaucoup de questions et surtout les bonnes... Et tout bien regarder biensur...voila.»

Avis du 09/03/2011 :

bonjour je suis le (trés)heureux proprietaire d'une golf 3 vr6 2.8l version carat de juin 93 depuis maintenant 2ans et cette voiture c'est tout simplement du bonheur! je lui ais aportée quellque modification (combinées filté kw v1, disque percé ventilé zimmermann avec plaquete ebc carbonne et durite avia goodridge,ligne inox bastuck complete sauf collecteur qui va etre installer dans peut de temp et amelioration de la boite a aire dont la pose d'un filtre a aire green) pour corriger et amélioré ses quelques defaut.elle tien tete a beaucou de sportive recente (dernierement audi tt,mazda rx8,fabia rs 180) niveau fiabilité moteur si la mecanique a eté respecté et toujour bien entretenue elle peut largement depasser les 300.000km seul la boite reste fragile la miene a laché a 200.000 petit delire perso j'ai retirer tout les sigles vr6 pour plus de discrétion mai aussi pour surprendre bien des conducteur avec leur grosse cylindré a 30.000€ qui font une de ces tete quant une golf 3 avec un bruit magnifique (il faut le dire) les doubles pressque les doits dans le nez mdr! enfin cest vraiment une voiture a posseder une fois dans sa vie! niveau consomation cest ce qui peut faire peur surtou ses temp ci mai on lui pardonne rien qu'en voyant les gens qui se retourne sur son passage,niveau esthetique et allure elle reste malgré tout dabs lair du temp et se demarque parmi toute ses voiture sans saveur bref la golf 3 vr6 est un mythe et le restera encore longtemp...»

Avis du 04/11/2010 :

bonjour ,étant propiétaire d'un golf vr6 en version carat année 97 je n'en suis pas decu o contraire j'ai rouler que en vr6 c'estr ma deuxieme .bien avant lobtentin de mon permis j'ai toujours voulu en posserder une, c'est ce que j'ai fait . agreable voiture sensation garantie un bruit a vous couper le souffle une sonoritée magnifique qui laisse les personne de 7 a 77 ans sur le cul !!!! lol. cette voiture ne m'a jamais decu un conseil d'un fanatique de vr6 procurez vous en une vite.seul bémol c'est la consommation, vu que son bruit vous emporte, vous avez tendence a avoir le pied lourd!!! voila mon avis personnel sur cette voiture, a achetez et a ne pas vendre et a garder. le vr6 reste un mythe dans l'histoire de volkswagen.»

Avis du 23/08/2010 :

bonjour , moi meme , 14 ans jai conduit la vr6 , c'est de la pure bombe atomique !!! je l'adore 190 chevaux, 7500 tours/ min, 55 litres, je laime <3 elle tire trop , elle a un moteur de tigre , elle romronne bien !!! je laime c tout »

Avis du 30/10/2009 :

le vr6, c'est que du bonheur sur les routes surtout quand les logo vr6 son enlevé beaucoup de personne sous estime ce petit bijoux :). tres bonne auto, la sonorité bien agréable tout simplement que de bon plaisir avec.»

Avis du 09/03/2008 :

ce vehicule est particulièrement génial, une sonorité inégalable, des performance pas trop mal, un comportement legerement sous vireur mais une très bonne pièce d'apprentissage pour passionné de sensations !!!!»

Avis du 25/08/2005 :

ancien proprietaire de ce vehicule depuis 4 ans j avoue que j y pence encore c est une voiture qui me procuraie un plaisir de conduite que je n avaie pas dans une autre c etait un vr6 carat de 96 noire elle avait tout d une grande cote suspention d origine c est trop souple confort nikel mais en condite sportif trop juste et pour le frainage pareil pas asser endurent j ai donc opter pour un kit bilshten eibach pour les amortos et du disque zimermman avec plaquettes mintex les jantes d origines ont aussi valsser au profit de jantes en 17 cote tenue de route vehicule completement nouveau frainage puissant et accroche exellente performance aussi c etait pas mal 250 compteur ni descente ni rupteur conso un peut elever quand ont roule enerver 280km avec un plein quand je l ai eu apres ca allait mieux 470km en moyenne fiabiliter aussi en presque deux ans de possetion jamais un soucis.ps:une admition green et une sonoriter a faire oublie n importe qu elle sono mais apres attention a la conso a par ca pour ma part j envisage dans r acheter une . »

Avis du 12/02/2005 :

bonne tenue de route avec un rabaissement de 6cm combiné ultimate(ressort+amrtisseurs)mais beaucoup de problème sur les moteurs de type aaa»

Avis du 20/01/2005 :

propriétaire d'une golf 2 gti,j'ai été agréablement surpris par l'agrément de conduite de la vr6,elle était équipée d'amortisseurs spax et des jantes d'origines.au niveau fiabilité,c'est une voiture solide malgré la fragilité des cardans(changés 2x en 1 an !).les problèmes éléctriques sont courant mais surement du a l'age du modéle (93).sinon c'est un véhicule formidable.»

Avis du 24/06/2004 :

bonjour à tous! je voulais donner mon avis sur cette petite merveille qu'est le vr6, j'en possede un depuis peu (6 mois) et je découvre de plus en plus cette beauté, elle donne volontie à qui veut prendre ( ou qui sait prendre!!!rire) je reprocherai juste le freinage qui molli un peu en special! mais sa facilite de conduite, son confort et son acceleration dynamique et puissante font vite oublier se petit defaut. je serai preneuse si quelqu'un pouvait me renseigner sur les amortisseurs car j'ai mis des koni à 40mm, mais ce ne fut pas un succes j'ai du remettre 80 mm à l'avant et 40 mm à l'arriere, quelqu'un a t'il deja eu se probleme et que me conseillerez vous? je vous remercie par avance.»

Avis du 26/05/2004 :

cette voiture est vraiment incomparable, que ce soit sur le niveau de la vitesse ou de la sportivité c'est vraiment une voiture canon, ce que l'on peut regretter c'est peut être la consommation qui est de 11.2l au 100km»

Avis du 24/04/2004 :

bonjour tous le monde,je possede un vr6 depuis maintenant 1 ans et demi,et je trouve cette voiture remarquable.tous ce que je peux dire,c'est que j'y est installer une ligne complete inox,et une admision dynamique,resultat sur un run de 200m:je met tous juste une voiture a une honda civic type r de 200 ch et d'annee 2001.c'est reelement foudrayant a l'acceleration,bien sur quand ont sait passer les rapports au bon moment et sans trainer.sinon en vitesse de pointe(avec jantes en 15 d'origine)j'atteind la vitesse de 250 - 255 km/h au compteur,et la aussi avec la type r c'est assez amusant,ont se pousse l'un l'autre avec l'aspiration,la vitesse de pointe est identique,ont se passe devant chacun notre tour c'est cool.a part ca la tenue de route est spectaculaire elle aussi sur sol sec ou mouille c'est presque pareil,a condition d'avoir de bon pneus ex(michelin pilote,goodyear f1,ou encore pirelli p 6000,p7000 et encore quelques autre marque)bonne lecture a +»

Avis du 17/02/2004 :

ben j'ai qu'un truc à dire ! "formidable" avant j'avais une clio 16s qui marchait plutot bien d'ailleur mais alors la... la vr6 c'est autre chose, tout es trenversant, les reprises, le son du v6 l'agrément de conduite qui offre un compromis plutot bon et une allure et une ligne toujours agréable à regarder ! que dire de plus à part que ma clio, j'en veux même plus en photo ! ça c'est clair et que la golf vr6 est la voiture à posseder... a chaque tour de clé, c'est du bonheur concentré...»

Avis du 01/01/2001 :

Je possede une Golf Vr6 3 portes de 96 80000kms vert métal, avec clim et toit ouvrant, BBS.C'est une voiture assez puissante qui manque un petit peu de sensation moteur, mais avec un calculateur ABT et décatalisé, je pense que je gagnerai un peu en accèl.Les suspensions sont...NULS, trop souple sur certains choques et trop dur sur d'autres, c'est la cata, je cherche d'ailleurs des conseils pour remplacer les suspensions et la rabaisser un chouya, elle est vraiment trop haut perchée.La conso, apres avoir changé filtre et bougies est très raisonnable pour ce type de véhicule: 10 l/100 en s'amusant sur les routes de montagnes et en roulant cool pour aller au boulot.L'interieur est vraiment pas sportif; sorti d'une clio 16s ca manque vraiment de manomètre.Je recherche beaucoup de conseils sur l'ablation du cata, les suspensions, et prépa moteur.»

Avis du 01/01/2001 :

Ayant été jusque ce 5 aout dernier l'heureux possesseur de cette voiture, je puis apporter quelques précisions concernant notamment les points faibles à vérifier lors de l'achat d'une occasion: -attention à la boite de vitesse, c'est fragile et ca coince au passage tres rapide de la 2, et là, plus moyen de mettre la 3 (toutes versions ---> 96) -gaffe à la conso d'huile, ca consomme deja d'origine, le soucis c'est que si l'ancien proprio ""tapait"" dedans à froid, ca sent le joint de culasse et la perte de compression... pas bon -gare aussi aux caisses pliées et maquillées, regardez le pavillion, il ne doit y avoir aucun pli sur le toit, vérifiez l'alignement du capot, du haillon, des portières... c'est que ca reste jamais longtemps sur la route ces autos là! -le freinage, pas efficace du tout, DOT 4 conseillé pour les furieux et plaquettes kivonbien ;-) -pas + de 6500 ? pour un modele 93-94, ca vaut pas plus ca a tout de meme 10 ans, et votre assurreur ne va pas vous la rembourser au prix de neuf si vous la plier ! -pas facile du tout a vendre, chere en assurance, conso raisonnable (extremes 7.8L --> 19.5 L moyenne env: 12 L en roulant furax) -conseil: pas de rabaissement, coque fragile et sujette aux deformations meme avec BA Rapp -corrosion: soubassement, haillon, dessous des joints de gallerie, peinture de calandre et capot fragile. »

Avis du 01/01/2001 :

AVIS : Voici 5 ans déjà que je roule en vr6. C'est mon deuxième. Il faudra bien qu'un jour je change de voiture mais j'y suis vraiment attaché. La HighLine est une série spéciale qui vient d'allemagne full option cuir, clim, AB, TOE et siège chauffants. Très bonne performances. Moteur onctueux, souple et mélodieux. Suspension souple remplacée par des combinés filetés et freinage amélioré par un ensemble disques percés/plaquettes compétition/dot 5. Un vrai bonheur au quotidien. Consommation sur 170 km hier : 8.5 litres/100 !»

Avis du 01/01/2001 :

AVIS : Avec 238000km et 10 ans, ma Golf VR6 tourne encore rondement. L'an passé j'ai frolé les 250km/h compteur dans une légère descente en Allemagne, pas très rassurant, j'étais au rupteur mais certainment très excitant. Côté précision du compteur, j'ai mesuré 227km/h au GPS (235km/h au compteur)!»

Avis du 01/01/2001 :

AVIS : moi ca fait 2 ans que j'ai une une golf 3 vr6 c'est l'une des meilleurs voiture.Elle donne un plaisir de conduite elle me fait plaisir quant j'entend son bruit sportif elle tien tete avec un 325i.je l'adore la golf 3 vr6 je vous la conseil si vous voullez un monstre avec un v6 sous le capot»

Avis du 01/01/2001 :

salut à tous,j'ai roulé pendant 2 ans avec cette auto,et ce fut un réel bonheur!croyez-moi,j'ai eu la chance de pouvoir rouler avec ce qui se fait de mieux parmi les gtis(de la 205gti à la xsara 2.0 16v,en passant par la williams,la 309gti16,la civic 1600vti,la sunny 2.0gti,l'astra gsi16v,...),mais celle qui m'a laissée la meilleure impression,c'est bien la golf vr6.en performances pures elle est devant toutes les autres furieuses précitées(et en toute décontraction en plus),en comportement souvent plus efficace,et en sensations souvent plus divine(mis à part ce satané vetec honda!).si je devais choisir une gti pour tomber des temps sur circuit,ou ds une spéciale de rallye,c'est elle que je choisirais pour sa polyvalence(souplesse et puissance moteur,tenue de route saine et bon freinage).toutefois,attention lors d'un achat en occasion à l'historique de la voiture et à son suivi point de vue entretien car j'ai eu pas mal de soucis de fiabilité(culasse fragile,bcp de pro blèmes avec le circuit de refroidissement).seul gros point faible:transmission médiocre,mais qu'on lui pardonne vu le brio exceptionnel dont elle fait preuve,et la manière dont elle se débarasse de tout ce qui roule(gtis bien sur).pour moi,elle reste encore actuellement la meilleure car meme une clio rs,référence actuelle est derrière en perfs!je mets volontairement la civic type-r de coté car pour moi,ce n'est pas une gti,mais une hyper-sportive(et de toute façon,la vr6 est juste avec tout de meme une trentaine de ch en moins!voilà,c'était mon avis sur cette merveilleuse auto et de mes impressions ressenties à son volant en comparaison à bcp d'autres gtis essayées(et pas les moins bonnes!).bonne route à tous et longue vie à votre excellent magazine.»

Avis du 01/01/2001 :

je suis depuis peu l'heureux propriétaire d'une Golf VR6 de 1997. Mon garagiste me la proposée pour un super prix mais elle était en boite automatique 5 rapports... Ayant déjà conduit des VR6 en boîte manuelle, j'étais un peu septique quand à la conduite en automatique... Ben figurer vous que j'ai été très surpris... Plus de pêche au démarage, reprises excellentes (surtout dès que l'on a passer les 100 km/h... Bref je ne regrette rien, c'est peut être une façon de conduire moins sportive qu'avec la manuelle, mais les performances restent là, et sont même accrues (avis personnel). Seul point négatif: consomation plus élevée pour des raisons bien évidentes! Pour plus d'infos, n'hésitez pas à me contacter! A+ Philippe»

Avis du 01/01/2001 :

la golf vr6 est une très bonne voiture, mais pour les performances pur j'ai du y installer deux arbre a cames retaillé est un calculateur spécifique pour pouvir tenir une r21 2 litres turbo, dans l'ensemble (a part la conso) j'ai adoré cette voiture»

Avis du 01/01/2001 :

je possede la version de 1996 et l'interieur et plus luxeuse et la motorisation mieux regle j'ai souvent l'occasion de conduire d'autre voiture mais mon seul plaisir et mon 6 cylindres a chaud en un mot bonheur et le moment le plus difficile et la vente »

Avis du 01/01/2001 :

apres avoir posseder plusieur voiture de sport ( 205 gti, ...) je voulais connaître autre chose, un ami possédant deja ce modèle, je ne pouvait plus etre surpris par cette voiture, mais conduire cette voiture c'est un telle bonheur, j'ai impression de la redécouvrir tout les jours. J'ai trouver ma perle rare a Lille ( je suis sur paris ), une premiere main , clim, toit ouvrant ,.. Tout sa pour 52000 avec 87.000 kilomètre une vrai rêve. Les reprise sont assourdissante, par la puissance et par le bruit de se magnifique moteur, avec ces 225 k/h ,cela nous mais a l'abris des pas mal de voiture Son seul problème est la consommation , environ 14 litres en ville , mais sur route tout cela devient très resonable 10 litres, confortable, bien équiper, la seul voiture qui pourrait m'en faire changer sa sera surment la M3»

Avis du 01/01/2001 :

j'en ai une depuis 7 ans, et je ne m'en lasse toujours pas. Pourtant depuis le temps, j'en ai essayè des voitures, je n'ai jamais retrouvé ce compromis idéal de puissance et de souplesse qui font de la golf vr6 une voiture, qui restera dans la mémoire des passionnés de l'automobile.»

Avis du 01/01/2001 :

J'ai roulé avec ce modèle mais il est temps de m'en séparer. Eh oui, avec un troisième petit, ça devient un peu leger en place. Elle est du 11/12/1992 et a 179 100 km, son contrôle technique est vierge, elle a 5 portes, le verrouillage centralisé, les 4 vitres électriques noires GLASS-TINT, le volant et le pommeau vitesse cuir, l'ABS, les jantes BBS, la dernière consommation moyenne entre la Côte d’or et l’Yonne à vitesse légale : 8.4 L au 100. J'ai trouvé avec cette voiture un énorme plaisir de conduite avec un V6»

> Ajoutez votre avis sur les VOLKSWAGEN GOLF (3) VR6






Forum

Pour discuter des VOLKSWAGEN GOLF (3) VR6, fiabilité, consommation, prix des entretiens et tous les conseils d'achat, inscrivez-vous sur notre forum !

SUJETS RECENTS DU FORUM SUR VOLKSWAGEN


> Accès au forum


Liens

. Lire notre guide d'achat VOLKSWAGEN GOLF (3) VR6
. Tous les avis sur les VOLKSWAGEN
. Devis assurance pour VOLKSWAGEN

. Annonces occasions VOLKSWAGEN
. Pièces détachées pour VOLKSWAGEN
. Stages de pilotage
. Voitures Miniatures
. Fonds d'écrans et photos de VOLKSWAGEN

VOUS POURRIEZ AIMER