L'AUTOMOBILE SPORTIVE > AVIS DES PROPRIETAIRES > AVIS SIMCA > LIRE LES AVIS

Avis SIMCA 1000 RALLYE

Fiabilité, consommation, prix d'entretien, problèmes et pannes connues, qualités et défauts...

> Ajoutez votre avis sur les SIMCA 1000 RALLYE

> Lire notre guide d'achat sur les SIMCA 1000 RALLYE

Avis du 06/05/2017 :

Bonjour, je suis propriétaire d'une Rallye 2 depuis 1976 modèle 76 phares ronds encore. Elle est dans son jus elle a fait 3 saisons de Rallyes régionaux et elle est toujours décoré depuis son origine avec les stickers du SRT Bordeaux. Elle ne comptabilise que 54000 km environ. J'ai toujours les carnets de bord, il ne me manque que la facture. »

Avis du 15/06/2014 :

Une petite remarque vous dite la bombinette qui n est pas bleue heureux proprietaire d une Simca 1000 Rallye 1en tbe d origine de 1976 et elle est bleue sideral metal ref 7276 qui peut me dire combien de Simca r1 sont sortie de l usine de poissy de 1972 a 1976 ? sinceres salutations »

Avis du 28/04/2014 :

Je suis le propriétaire de la Simca 1000 en photo sur votre site. Depuis son achat reprise complète sur tout le consommable. Sre avec le csf rhône alpes . Beaucoup de plaisir à son bord. En tout 3 modèle de Simca 1000. Une de 67,une de 71 la rallye et la dernière ,une rallye 2. En vue une rallye 3.»

Avis du 04/07/2008 :

super petite voiture 1 2 3 j'ai couru avec les trois mais la 2 avec un 4/1 c'etait sublime à chaque fois que je vois une photo mon coeur bas on oublie aussi la 1100 t.i des bons moteur carosserie très moyen»

Avis du 20/10/2005 :

j ai posséder une rallye 2 neuve de 1977 a1984 c était une voiture extraordinaire je l avait équiper d un 4 en 1 et un devil route j avait monter des trompette en remplacement de la boite a air je n ai jamais rencontrer le moindre problème je la regrette toujours hélas devenue introuvable en bonne état en belgique»

Avis du 01/01/2001 :

Le site est interessant! je vais mettre un lien à partir du site clubsimca.com.Précision : la rallye3 est commercialisée en janvier 1978 et ne remplace pas les rallye 1 et 2 qui seront produite, comme les 1005 et 1006 jusqu'au printemps 1978.»

Avis du 01/01/2001 :

Simca 1000 Rallye 2 AVIS : J'ai ete posseseur d' une Rallye 1 et je possesuer actuellement d'une Rallye 2 je n'ai jamais conduit de sportive avec autant de plaisir»

Avis du 01/01/2001 :

J'ai eu la chance de courrir sur des RALLYE II ainsi que sur 1 rallye III (dont je ne possède plus que la fameuse plaque). C'étaient effectivement des voitures formidables qui n'ont pas eu leur éagl au niveau rapport Prix/performance/plaisir, et qui ont permis à des centaines de jeunes de pratiquer la course tout en se faisant plaisir pour pas cher»

Avis du 01/01/2001 :

je viens de lire votre article succint mais bien ciblé sur ces voitures. je vous surprendrai peut être en vous annoncant que je possède une rallye 3 d'origine ayant environ 35000kms.j'ai acheté cette voiture par passion avant de partir à l'arméée en 85 et je n'ai fait personnellemnt que 1000 kms avec. avez vous un recensement de cette voiture, connaissez vous les rallyes 3 encore en état à ce jour. le numéro de ma voiture est entre 95 et 99, je pense que c'est la 98.avons nous un moyen de le connaitre exactement avec le numéro de série. salut et a+ merci.»

Avis du 01/01/2001 :

Pour info je possède deux Rallyes 3 : une d'origine et une de course, et je dois vous avouer que je ne les échangerai contre rien au monde !!»

Avis du 01/01/2001 :

Je posséde une 1000 rallye 3 de 1978 elle a été restaurée entièrement avec un prix d'achat de 25000 f elle ressort a a peut pres 50000 tout a été refait :moteur suspension carrosserie c'est une voiture grisante et qui se mérite ... aligner les kilomètres avec elle est un plaisir tant elle est vivante»

Avis du 01/01/2001 :

je suis un fans de ces bolides et je suis née dedans mais je ne vois plus de rally1,2,3 d'origine mais de course(cosolation). cet voitures ses ma vie et sans ça je ne vivré plus je suis a fond je connais tout mais je vais vous rendre heureux même vous faire pleurés ci vous êtes des passioné comme moi : il exite une simca 1000 de 1963 qui fait des ravages dans toutes les courses de côtes il s'appelle pierrot vonic et sa simca 1000 a un moteur de turbo 2 ,6 vitesses séquentielle,turbo de wrc subaru, 300ch,et elle est estimé a 420 000 f de quoi faire baver. je vous conseille de la voir c'est un montre cette voiture gagne toutes les courses en course de côte.Elle est devant des formules 3 et 2 LUCCINI MK barquette etc ... et encore je vous dis pas tout elle a un palmarés connu dans le monde entier c'est la voiture la plus rapide de france avec un toit (car les formule n'ont pas de toit) c'est pour vous dire le montre( ses mon tonton!!!!!)bon j'arrête de parler sinon il y ! en a trop a dire !!!!!!! Donc pour votre plaisir je vous invite a me répondre pour que je vous envoie des photos du monstre ou pour plus de précision.VOTRE CITE EST GENIAL ET BONNE CONTINUATION A TOUS ,toto.»

> Ajoutez votre avis sur les SIMCA 1000 RALLYE






Forum

Pour discuter des SIMCA 1000 RALLYE, fiabilité, consommation, prix des entretiens et tous les conseils d'achat, inscrivez-vous sur notre forum !

SUJETS RECENTS DU FORUM SUR SIMCA


> Accès au forum


Liens

. Lire notre guide d'achat SIMCA 1000 RALLYE
. Tous les avis sur les SIMCA
. Devis assurance pour SIMCA

. Annonces occasions SIMCA
. Pièces détachées pour SIMCA
. Stages de pilotage
. Voitures Miniatures
. Fonds d'écrans et photos de SIMCA

VOUS POURRIEZ AIMER